Среда,
30 ноября 2022

Брюссель

Армения не считает, что переговорный процесс с Азербайджаном зашел в тупик: Эдуард Агаджанян (5)
Lragir.am, 17:38 30.11.2022 Армения не считает, что переговорный процесс с Азербайджаном зашел в тупик. Как сообщает "Арменпресс, об этом на брифинге с журналистами заявил председатель комиссии по внешним связям Национального собрания Эдуард Агаджанян, отвечая на вопрос, говорит ли отмена встречи премьер-министра Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, намеченной на 7
Карпентер: США продолжают искать способы организовать встречу лидеров Армении и Азербайджана (6)
12:23, 30.11.2022 Соединенные Штаты глубоко вовлечены в дипломатический процесс нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном и установления мира в регионе и продолжают искать способы организовать новую встречу между министрами иностранных дел и лидерами двух стран. Об этом заявил вчера постоянный представитель США при ОБСЕ, посол Майкл Карпентер, отвечая на вопрос турецкого журналиста, есть ли у Вашингтона
Президент Франции совершает государственный визит в США на фоне напряженных торговых отношений. Euronews (1)
Самые важные новости из Армении - по Телеграму 30 ноября,2022 17:54 * Euronews. Президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в США с государственным визитом.
ЕС: Потери Украины с начала спецоперации РФ составили свыше 100 тыс. военных погибшими (1)
30.11.2022 По оценкам Евросоюза, потери Украины с начала специальной военной операции (СВО) в феврале России составили свыше 100 тыс. военных и более 20 тыс. гражданских лиц погибшими.
Мы должны относиться к Китаю как к партнеру, экономическому конкуренту и системному противнику: Жозеп БоррельМы должны относиться к Китаю как к партнеру, экономическому конкуренту и системному противнику: Жозеп Боррель (1)
13:13, 30 Ноябрь 2022 Европейский союз должен продолжать поддерживать Украину, но в то же время он должен заниматься и другими стратегическими вопросами, в том числе в Индо-Тихоокеанском регионе, в центре которого находится Китай с его растущей напористостью. Как сообщает "Арменпресс", об этом заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в своем выступлении на Индо-Тихоокеанской конференции в Брюсселе.
В новостях