Понедельник,
28 ноября 2022

Грузия

Тойво Клаар по итогам визита в Баку: Многие проблемы остаются нерешенными (8)
Специальный представитель ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Тойво Клаар в своем микроблоге в Twitter написал: "Несколько замечаний по итогам визита в Азербайджан в конце прошлой недели: 1) Важная приверженность президента Азербайджана формату, поддерживаемому ЕС. 2) Многие проблемы остаются нерешенными; Азербайджану и Армении необходимы сдержанность и сильная политическая воля для снижения напряженности и достижения всеобъемлющего урегулирования".
Баку ответил на представленные Ереваном предложения по проекту мирного договора - МирзоянБаку ответил на представленные Ереваном предложения по проекту мирного договора - Мирзоян (9)
2 минут назад Рузанна Степанян Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян Официальный Баку ответил на представленные Ереваном предложения по проекту мирного договора, в интервью "Арменпресс" сообщил министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян, не уточнив, согласился ли Азербайджан на предложенный Арменией вариант или возразил против него. Официальный Ереван до сих пор не сообщил, какие предложения представил Баку.
Понедельник, 28 Ноября 2022 14:37 Марианна Мкртчян Тойво Клаар: Азербайджану и Армении необходимы сдержанность и сильная политическая воля для снижения напряженности (4)
АрмИнфо. Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Тойво Клаар поделился впечатлениями по итогам визита в Баку. "Несколько размышлений по итогам визита в Азербайджан в конце прошлой недели: 1) Важная приверженность президента Азербайджана формату, поддерживаемому ЕС.
Адвокат Саакашвили заявил, что в организме экс-президента Грузии обнаружили мышьякАдвокат Саакашвили заявил, что в организме экс-президента Грузии обнаружили мышьяк (3)
14:28, 28.11.2022 Медицинские анализы экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, находящегося в тюрьме, показали содержание мышьяка в его организме. Об этом в понедельник сообщил адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе. "Мы пока не получали анализов ногтей, они придут сегодня, но по телефону выяснилось, что в результате исследования было выявлено еще одно [отравляющее] вещество - мышьяк", - цитирует адвоката телеканал Мtavari.
Боррель считает, что НАТО не была создана для операций в Тихом океане (1)
15:17, 28 Ноябрь 2022 Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что НАТО не была задумана для действий в Тихом океане, так как является Североатлантическим альянсом.
В новостях