Среда,
05 октября 2022

Баку

Иран призывает к мирному урегулированию конфликта между Азербайджаном и АрмениейИран призывает к мирному урегулированию конфликта между Азербайджаном и Арменией (4)
15:02, 04.10.2022 Генерал-майор Мохаммад Багери, начальник штаба вооруженных сил Ирана, заявил, что Азербайджан и Армения должны решить свой спор на границе мирным путем, передает IRNA. В телефонном разговоре с министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым, стороны также обсудили напряженность между Баку и Ереваном. Азербайджанский министр отметил, что спор между его страной и Арменией "может быть решен путем переговоров".
Азербайджан напал и оккупировал территории Армении, но ЕС не рассматривает санкции - Боррель в ЕвропарламентеАзербайджан напал и оккупировал территории Армении, но ЕС не рассматривает санкции - Боррель в Европарламенте (2)
1 час назад Эгине Буниатян Жозеп Боррель (архив). Европейский союз не рассматривает санкции против Азербайджана, в том числе аннулирование или заморозку газового контракта. Об этом заявил накануне в Европарламенте вице-президент структуры, верховный комиссар по международным отношениям Жозеп Боррель. При этом, перед этим заявлением высокопоставленный европейский дипломат заявил, что Азербайджан напал на Армению и оккупировал некоторые ее территории.
"Голос Армении": Как Марукян собирается "не позволять" ставить знак равенства между жертвой военного преступления и самим преступником? (3)
Газета "Голос Армении" пишет: "Посол по особым поручениям Эдмон Марукян раскритиковал позицию спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Тойво Клаара после появления видео расстрела азербайджанскими военными армянских пленных, передает Sputnik Армения. 2октября в сети стала распространяться видеозапись, на которой видно, как азербайджанские солдаты расстреливают в упор группу армянских
Европарламентарии разозлили Жозепа Борреля вопросами об азербайджанском газе и крови армян (2)
00:47, 05.10.2022 Главе дипломатии ЕС Жозепу Боррелю пришлось несладко во время дебатов в Европарламенте, в ходе которых обсуждалась последняя агрессия Азербайджана против Армении. Европарламентарии подняли вопросы о двойных стандартах ЕС, когда речь идет об Армении и Азербайджане, звучали призывы отказаться от азербайджанского газа, с учетом того, что как страна-агрессор она понимает только силу, и ЕС
2022-10-04 14:09 Информагентства Эксперт: Мы можем представить четкую информацию о границах Армении2022-10-04 14:09 Информагентства Эксперт: Мы можем представить четкую информацию о границах Армении (1)
Мы можем представить четкую информацию о том, где проходит граница Армении, где не должны находиться азербайджанские военнослужащие. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил Директор Армянского филиала Института стран СНГ, политолог Александр Маркаров. Он указал на необходимость минимизировать совершаемые Азербайджаном провокационные действия и предлагаемую им ложную повестку, согласно которой
В новостях