Суббота,
01 октября 2022

Франция

СК: Число идентифицированных погибших с армянской стороны в результате последней агрессии Азербайджана - 201 (7)
Число идентифицированных жертв с армянской стороны в результате последней агрессии Азербайджана на территорию Армении составляет 201. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении. Среди идентифицированных жертв - 197 военнослужащих и 4 мирных жителя. В ночь с 12 на 13 сентября 2022 года вооруженные силы Азербайджана предприняли широкомасштабную агрессию против суверенной территории
Эдуард Шармазанов: Нельзя встревать в конфликт крупных держав, да еще и исключительно в статусе "мяча" (2)
Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов пишет: "Когда вы заявляете о намерении дислоцировать международную наблюдательную миссию на армяно-азербайджанской границе, проводите работу с Ираном и Россией, спрашивали их мнение? Или лишь бы сказать - "между делом, на ходу"? Понятно, что происходит. Иран не был против размещения российских миротворцев в регионе после войны. Запад хранил молчание, но внутренне был против.
Посол: Франция продолжает работать во имя уважения территориальной целостности Армении (3)
13:22, 30.09.2022 У армян должна быть возможность на мирную жизнь. Об этом написала на своей странице в Twitter чрезвычайный и полномочный посол Франции в Армении Анн Луйо. Она, в частности, отметила: "Визит в районы, пострадавшие от нападений 13 и 14 сентября, был очень полезным.
В Ереване стартует XVI международный театральный шекспировский фестиваль (3)
30.09.2022 При содействии Министерства образования, науки, культуры и спорта РА и финансовой поддержки благотворительного фонда "МЕНК" с 17 по 22 октября в Ереване пройдет XVI международный Шекспировский театральный фестиваль. В этом году театральный смотр соберет более 250 гостей и участников из 10 стран, в том числе знаменитых артистов и директоров международных фестивалей из Италии, Венгрии, Румынии, Казахстана, Южной Осетии, Ирана,
Стартует 16-й Ереванский международный шекспировский театральный фестиваль (2)
Поддержи А1+! С 17 по 22 октября в Ереване пройдет XVI шекспировский международный театральный фестиваль. На фестиваль приедут более 250 участников и гостей из 10 стран: известные артисты, директора международных фестивалей из Италии, Венгрии, Румынии, Казахстана, Южной Осетии, Ирана, Болгарии, России, Грузии и Франции. На 11 ереванских сценах будет показано более 19 спектаклей с участием 18 театральных коллективов.
Все новости по сюжетам
В новостях