Четверг,
29 сентября 2022

Зеленский

Эрдоган заявил, что Путин после референдумов "сделает то, что задумал" (1)
Lragir.am, 11:16 29.09.2022 Президент Украины Владимир Зеленский попросил у Анкары повлиять на российского лидера Владимира Путина по вопросу прошедших в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях референдумов, сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
Председатель Еврокомиссии предложила ввести против России новые жесткие санкцииПредседатель Еврокомиссии предложила ввести против России новые жесткие санкции (1)
21:17, 28.09.2022 Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен в среду предложила новые санкции против России в связи с конфликтом в Украине, включая дальнейшие торговые ограничения, составление индивидуальных черных списков и ограничение цен на нефть для третьих стран, сообщает Reuters. Теперь это предложение будет направлено 27 странам-членам блока, которым необходимо преодолеть разногласия по поводу новых санкций и достичь
Президент Турции провел телефонный разговор с президентом Украины (1)
19:05, 28 Сентябрь 2022 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 28 сентября провел телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на турецкие СМИ, президент Турции выразил уверенность, что удастся достичь аналогичного "зерновому коридору" соглашения в связи с Запорожской АЭС, которая находится под контролем России. Эрдоган отметил, что односторонние "референдумы" будут мешать усилиям по
Слезы прощания. Мобилизованные россияне отправляются в пункты сбора (1)
44 минут назад После недавно объявленной президентом России Владимиром Путиным "частичной мобилизации" для участия в войне в Украине многие призывники, среди которых есть те, кто утверждает, что не имеет военного опыта, отправляются в назначенные им пункты сбора для прохождения службы. По всей стране прошли разрозненные акции протеста против призыва, нападениям подверглись несколько военкоматов.
В новостях