Суббота,
01 октября 2022

Саркисян

Пятница, 30 Сентября 2022 10:24 Марианна Мкртчян Посол: Евросоюз всегда говорит - насилие никогда не должно становиться средством решения проблемы (3)
АрмИнфо.Евросоюз всегда говорит, что насилие никогда не должно становиться средством решения проблемы. Об этом 29 сентября в беседе с журналистами в Гегаркуникской области РА заявила посол ЕС в Армении Андреа Викторин. "Нужно пойти, сесть за стол переговоров, обсудить, после чего будет найдено решение.
Представители аккредитованных в Армении дипломатических миссий совершили визит в Гегаркуникскую область (1)
30 сентября, 11:57 Представители аккредитованных в Армении дипломатических миссий совершили визит в Гегаркуникскую область, где им будут представлены последствия обстрела мирных населенных пунктов вооруженными силами Азербайджана. Как сообщает корреспондент "Арменпресс", дипломатов встретили министр территориального управления и инфраструктур Гнел Саносян и губернатор Гегаркуникской области Карен Саркисян.
2022-09-29 20:05 Информагентства Золотой рудник в Сотке работает на 40% мощности (1)
Золотой рудник в поселке Сотк работает на 40% своей мощности. Об этом заявил на пресс-конференции в приграничном селе Кут губернатор Гегаркуника Карен Саркисян. Во время военных действий 13-14 сентября и еще три дня рудник не работал. Сейчас он возобновил работу и действует на 40% мощности, заявил губернатор. "Сейчас безопасность сотрудников в известной мере обеспечена, работа продолжается, но есть опасения, что столкновения могут начаться на
В новостях