Вторник,
06 декабря 2022

Мкртчян

Мундиаль-2022: Англия обыграла Сенегал и вышла в четвертьфиналМундиаль-2022: Англия обыграла Сенегал и вышла в четвертьфинал (4)
05 декабря, 10:41 В 1/8 финала 22-го чемпионата мира по футболу состоялся матч: Англия- Сенегал. В начале матча, проходившем на стадионе "Эль-Баят" в городе Эль- Хаур, команды демонстрировали осторожный футбол, в основном, изучая друг друга.
Глава общины Варденис принял депутата парламента Королевства Испании Джона Иньярриту (2)
05 декабря, 18:36 Глава укрупненной общины Варденис Гегаркуникской области Аарон Хачатрян принял члена Конгресса депутатов Королевства Испании Джона Иньярриту. Как сообщили в пресс-службе мэрии Вардениса, Джона Иньярриту сопровождали депутаты Национального Собрания Армении Татевик Гаспарян и Левон Григорян. Перед встречей с главой общины гости в сопровождении заместителя губернатора Гегаркуника Ваана Зарояна и первого заместителя главы Вардениса
Понедельник, 5 Декабря 2022 11:39 Марианна Мкртчян Бегларян: Не удивлюсь, если алиевские "активисты по правам человека" захотят перекрыть единственную дорогу Арцах-Армения из-за политзаключенных в АР (1)
АрмИнфо. Алиевские "экологические активисты", фактически, не нашли никаких экологических проблем и дорог в Азербайджане, имеющем крупнейшие рудники и коррумпированные власти, чтобы поднять эти вопросы и перекрыть их пути.
В новостях