Суббота,
01 октября 2022

Путин

Евросоюз заявил, что не признает итоги референдумов по присоединению новых территорий к РоссииЕвросоюз заявил, что не признает итоги референдумов по присоединению новых территорий к России (2)
17:21, 30.09.2022 Европейский Союз заявил в пятницу, что решительно осуждает "аннексию Россией оккупированных областей Украины", добавив, что "никогда не признает незаконные референдумы", проведенные там, и ужесточит свои санкции, чтобы усилить давление на Москву, передает Reuters. Европейский совет, объединяющий 27 стран-членов ЕС, в заявлении от имени этих членов заявил, что "умышленный подрыв Россией международного порядка
Зеленский: Украина не будет вести переговоры с Россией, пока Путин президентЗеленский: Украина не будет вести переговоры с Россией, пока Путин президент (1)
19:12, 30.09.2022 Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина сейчас отказывается от переговоров с Россией. По его словам, Киев готов к переговорам, но с другим президентом России. "Мы готовы к диалогу с Россией, но уже с другим президентом России",- заявил Зеленский в обращении, опубликованном в Telegram-канале главы государства. Ранее Владимир Зеленский заявлял, что в том случае, если Россия проведет
2022-09-30 19:36 Информагентства Путин заявил, что США держат под прицелом все страны, в том числе членов СНГ (1)
США держат под прицелом все страны, в том числе соседей России по СНГ. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на церемонии принятия в состав страны четырех новых субъектов. "У них под прицелом находятся все, в том числе наши ближайшие соседи - страны СНГ.
В новостях