Четверг,
29 сентября 2022

Банки

IFC предоставил Эвокабанку кредит в $15 млн. на развитие малого бизнеса в Армении (1)
29.09.2022 17:30 ЕРЕВАН, 29 сентября. /АРКА/. Международная финансовая корпорация (IFC) предоставила армянскому Эвокабанку новый кредит на сумму в $15 млн. на развитие малого бизнеса. Как сообщили в пресс-службе IFC, данная программа стимулирует экономический рост и создание рабочих мест в условиях затянувшегося воздействия пандемии COVID-19. Отмечается, что доступ к финансированию является самым большим вызовом для
Дело о "Северных потоках", ЕС не поддерживает итоги референдумов, а Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине. Что еще произошло 28 сентябряДело о "Северных потоках", ЕС не поддерживает итоги референдумов, а Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине. Что еще произошло 28 сентября (1)
29.09.2022 Что произошло 28 сентября в связи с военной спецоперацией на Украине - altapress.ru рассказывает основные события. Украина.
Глава ВБ: Вероятность рецессии в Европе возрастает (1)
11:14, 29.09.2022 Президент Всемирного банка Дэвид Малпасс предупредил, что могут потребоваться годы, чтобы мировое производство энергоресурсов диверсифицировало себя от России, что продлит риск стагфляции или периода низкого роста и высокой инфляции, передает AP. В своем выступлении в Стэнфордском университете Малпасс сказал, что вероятность рецессии в Европе возрастает, в то время как рост Китая резко
МЭР: экономика России успешно противостоит внешним вызовам (1)
28.09.2022 11 0 Несмотря на масштабные санкции, экономика России оказалась устойчивой к внешним вызовам, заявил глава Минэкономразвития (МЭР) Максим Решетников на правительственном часе в Госдуме. Введенные против России санкции, количество которых превысило 11 тыс., создали для страны ряд вызовов. "Во-первых, это ограничения для внешнеторговой деятельности.
2022-09-28 15:46 Информагентства Кремль о прекращении обслуживания карт "Мир": Банки Турции находятся под сильным давлением2022-09-28 15:46 Информагентства Кремль о прекращении обслуживания карт "Мир": Банки Турции находятся под сильным давлением (2)
Банки Турции находятся под сильным давлением США, им угрожают вторичными санкциями, ситуация сложная. Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам. "Понятно, что банки и экономоператоры находятся под сильнейшим давлением США, им угрожают вторичными санкциями для банковской системы, и это решение, понятно, принято под этим совершенно беспрецедентным давлением", - сказал Песков.
В новостях