Среда,
05 октября 2022

Политика

Среда, 5 Октября 2022 12:36 Марианна Мкртчян Боррель признал оккупацию армянских территорий Азербайджаном, исключив санкции в отношении БакуСреда, 5 Октября 2022 12:36 Марианна Мкртчян Боррель признал оккупацию армянских территорий Азербайджаном, исключив санкции в отношении Баку (3)
АрмИнфо.Евросоюз не рассматривает вопрос введения санкций в отношении Азербайджана, в том числе аннулирование или заморозку газового контракта. Об этом 4 октября с трибуну Европарламента заявил вице-президент структуры, верховный комиссар иностранным делам и политики безопасности Жозеп Боррель. При этом высокопоставленный европейский дипломат признал, что Азербайджан напал на Армению и оккупировал некоторые ее территории.
2022-10-05 10:07 Информагентства Власти Армении поспешили "отменить" Москву (1)
Информационные "сливы" в газете "Айкакан жаманак", которая фактически принадлежит семье премьера Никола Пашиняна, по весьма понятным причинам вызвали бурный резонанс в экспертных и политических кругах.
Спикер НС об Арцахе: Сейчас у всех есть повод для беспокойства (3)
04.10.2022 На данный момент на столе переговоров нет разработанного текста договора о мире между Арменией и Азербайджаном. Об этом сегодня, 4 октября, в беседе с журналистами заявил спикер парламента Армении Ален Симонян, комментируя принятое накануне заявление Совбеза Арцаха. По его словам, все касающиеся Арцаха вопросы в первую очередь обсуждаются с властями Арцаха и решения принимаются с учетом их позиции.
В новостях