Четверг,
07 июля 2022

Украина

Сколько поляков воспользовались безвизом? (1)
Медиа-Полесье 6 июля 2022, 13:19 Фото иллюстрационное с сайта lenta.ua Госпогранкомитет подвел очередные итоги работы безвиза для граждан соседних стран Евросоюза, введенного белорусскими властями. С начала действия безвиза в Беларуси приехали более 103 тысяч человек из этих стран. За пять дней действия безвиза в Беларусь границу отважились пересечь лишь чуть более 150 поляков. По информации ГПК, с 15 апреля в Беларусь прибыло 68,7 тысяч граждан Литвы,
В США заявили, что Украина может исчезнуть с карты мира (4)
Белновости 07.07.2022 09:38 belnovosti.by@yandex.ru Если Украину продолжат снабжать оружием, страна может исчезнуть с карты мира. Такое мнение публично озвучил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор. Он подверг критике западные страны, в том числе Австралию (интервью дал местному телеканалу), за военную помощь Киеву. Экс-советник полагает, что Западу следует принимать шаги для мирного
Евросоюз и Украина не смогли исключить Беларусь и РФ из Всемирной таможенной организации (3)
Office Life Попытка Евросоюза и Украины приостановить членство Беларуси и России во Всемирной таможенной организации не удалась. Такую информацию подтвердил журналистам первый заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Руслан Давыдов. По его словам, ЕС и Украина "продавливали" принятие заявления от лица организации об ограничении в любом виде участия Беларуси и России во Всемирной таможенной организации.
Джонсон остается премьером Британии, несмотря на призывы к отставкеДжонсон остается премьером Британии, несмотря на призывы к отставке (2)
07.07.2022 09:03 АФН Борис Джонсон по-прежнему остается премьер-министром Великобритании, несмотря на уход более 40 депутатов его партии с постов в правительстве, пишут британские СМИ. Более того, Джонсон, похоже, полон решимости продолжать борьбу, несмотря на то, что делегация высокопоставленных министров, включая главу МВД Прити Пател и министра транспорта Гранта Шаппса, лично призывала его уйти в отставку.
Глава МВФ допустила мировую рецессию в 2023 годуГлава МВФ допустила мировую рецессию в 2023 году (3)
Елена Стеценко 07.07.2022 Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева заявила, что ситуация в мире не стабильна и она не может исключить возникновение мировой рецессии в следующем году.
Все новости по сюжетам
В новостях