Суббота,
01 октября 2022

Крым

Новые подробности ЧП на "Северных потоках" - возможна утечка 800 млн кубометров газаНовые подробности ЧП на "Северных потоках" - возможна утечка 800 млн кубометров газа (6)
01.10.2022 - 15:16 ЧП на "Северных потоках" вызовет потрясения на энергорынках. Об этом заявил зампостпреда КНР при ООН Гэн Шуан, сообщили в программе Новости "24 часа" на СТВ. Также на встрече Совета безопасности ООН с докладом о диверсии выступил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
"Путин воюет не с Украиной, он воюет с реальностью". Российские аналитики о сегодняшних церемониях в Кремле"Путин воюет не с Украиной, он воюет с реальностью". Российские аналитики о сегодняшних церемониях в Кремле (2)
Сегодня, 09:27 Российский президент Владимир Путин выступил с речью перед подписанием договоров о присоединении к России оккупированных украинских территорий. Эксперты по результатам ее прослушивания отмечают усиление курса Москвы на самоизоляцию от остального мира.
01.10.2022 / 16:51 Подоляк рассказал, при каких условиях могут возобновиться переговоры с Россией (1)
Переговоры с РФ могут возобновиться при условии, что российская армия покинет всю территорию Украины, включая Крым. Об этом советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк рассказал изданию La Repubblica, пишет "УП". "Россия не хочет вести переговоры - она только ставит ультиматумы.
Турция не признала присоединение ДНР, ЛНР и других областей к РФ (1)
01/10/2022 - 12:20 Автор: БДГ В МИД Турции заявили, что не принимают решение России о присоединении Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей Украины. "Турция не признала аннексию Крыма Россией в результате нелегитимного референдума в 2014 году и каждый раз подчеркивала свою решительную поддержку территориальной целостности, независимости и суверенитета Украины.
Под эпохой "телепузиков", когда за вставанием с колен путинской России можно была наблюдать не отрывая зад от дивана, подведена черта (2)
Начав "спецоперацию", ее архитектор свой конец приблизил. 01 октября 2022, 03:33 1-го числа каждого месяца я жду результаты опросов Левада-Центра. На этот раз они пришли на 2-3 дня раньше: данные по одобрению институтов и рейтинги партий и политиков - 28 сентября, а по отношению к конфликту с Украиной - 29 сентября, пишет политолог, социолог Сергей Николюк. Как и ожидалось, сентябрьское наступление ВСУ в Харьковской области и
В новостях