Вторник,
04 октября 2022

Сирия

04.10.2022 / 20:59 "Кинули в мясорубку". Элитная бригада российского ГРУ понесла серьезные потери при отступлении из Лимана04.10.2022 / 20:59 "Кинули в мясорубку". Элитная бригада российского ГРУ понесла серьезные потери при отступлении из Лимана (3)
Русской службе "Би-би-си" стало известно, что в операции по неудачной обороне Лимана принимали участие элитные российские военные соединения, и они понесли серьезные потери.
Мировые изгои выступили в СПЧ ООН с заявлением против русофобии (3)
04.10.2022 19:21 АФН Мировые страны-изгои в рамках 51-й сессии Совета по правам человека ООН в Женеве выступили с совместным заявлением против русофобии. Страны-заявители обеспокоены "беспрецедентными масштабами и глубиной дискриминации, развязанной в последние месяцы властями ряда стран в отношении русских и русскоязычных". Отмечается, что "русофобия начала активно проявляться с конца февраля" и
Генштаб ВСУ: Войска РФ бросают позиции на юге УкраиныГенштаб ВСУ: Войска РФ бросают позиции на юге Украины (3)
4.10.2022, 21:15 Вечерняя сводка. Российские оккупанты в южных регионах страны бросают позиции и отступают. Оккупанты уничтожают запасы боеприпасов, пытаются уничтожить мосты и переправы, чтобы замедлить наступление ВСУ. Об этом сообщает Генштаб в вечерней сводке в "Фейсбуке". Главное из сводки Генштаба: Остается угроза нанесения противникам авиационных и ракетных ударов на всей территории Украины.
В Кремле разрешили Кадырову критиковать командующих российскими войсками в УкраинеВ Кремле разрешили Кадырову критиковать командующих российскими войсками в Украине (5)
03.10.2022 12:56 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 3 октября заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров имеет право выражать мнение о "специальной военной операции" в Украине. Так он ответил на просьбу журналистов прокомментировать высказывания Кадырова о командующем Центральным военным округом (ЦВО) РФ генерал- полковнике Александра Лапина после потери российскими войсками Лимана. По словам Пескова, и Кадыров и другие главы регионов имеют право
Россия заработала не менее $530 млн на продаже ворованного из Украины зернаРоссия заработала не менее $530 млн на продаже ворованного из Украины зерна (1)
04.10.2022 08:31 АФН С помощью подставной компании и сокрытия геолокации судов Россия смогла похитить из Украины зерно на общую сумму не менее 530 миллионов долларов, что можно классифицировать как военное преступление. Об этом говорится в совместном расследовании AP и PBS, основанном на анализе спутниковых снимков, данных из судебных транспондеров, документов, постов в соцсетях, а также показаниях фермеров и представителей транспортных компаний.
В новостях