Пятница,
30 сентября 2022

Таджикистан

В мире гонения на "Мир". Как это касается "Белкарт"?В мире гонения на "Мир". Как это касается "Белкарт"? (1)
29.09.2022, 13:05 Как это касается Беларуси Карты "Белкарт" стали делать с 1994-го. Они выпускаются в рамках нашей национальной платежной системы, поэтому в Беларуси и за ее пределами обслуживаются по правилам и тарифам "Белкарт", даже на территории России. Они не являются картами российской платежной системы и выпускаются только к счетам в белорусских рублях.
Андрей Пионтковский: Путина внезапно "зажали" (1)
29.09.2022, 14:28 Пытаясь переиграть весь мир, глава Кремля загнал себя в ловушку. Последние недели ознаменовались сразу двумя громкими событиями: частичной мобилизацией в России (в народе, - чмобилизация) и так называемыми "референдумами" на оккупированных территориях Украины.
США превращают Казахстан в полигон для биологических исследований (1)
29.09.2022 Выступая в ООН, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев призвал создать международное агентство по биологической безопасности.
Для туристов СНГ подготовили международный тур "Драгоценное ожерелье Содружества" (1)
28 Сентября 2022 Страны СНГ готовят новый маршрут для путешествий "Драгоценное ожерелье Содружества".
О "Драгоценном ожерелье Содружества" и не только: в Минске обсуждают развитие туризма в СНГ (1)
28 сентября 2022 13:54 В "Президент-отеле" 28 сентября проходит Совет по туризму государств - участников СНГ, а также международная научно-практическая конференция "Перспективы развития туризма в современных условиях: мировые тенденции и региональные контексты", передает корреспондент агентства "Минск-Новости". Эти события приурочены к Всемирному дню туризма.
В новостях