Понедельник,
04 июля 2022

Мадрид

Французы устали от требований Зеленского о поставках современного оружия (3)
Юлия Дидух 03.07.2022 Простых французов разозлило обращение президента Украины Владимира Зеленского на саммите НАТО в Мадриде с требованием предоставить Украине больше современного оружия. Как сообщает 3 июля РИА Новости читатели французской газеты Le Figaro резко отреагировали на эти требования. Владимир Зеленский просил у глав государств-членов Североатлантического альянса для борьбы с Россией современную артиллерию.
Вольфович: Хотелось бы, чтобы до применения региональной группировки войск Союзного государства дело не дошло (2)
3 июля 2022 в 22:09 "Зеркало" Политические решения, которые принимаются на Западе, "нацелены прежде всего на развязывание и проведение войн, выгодных Соединенным Штатам и коллективному Западу", но "белорусский народ может быть спокоен".
Финляндия захотела разместить базу НАТО в Южной КарелииФинляндия захотела разместить базу НАТО в Южной Карелии (3)
08:58 Базу НАТО в Южной Карелии хотят разместить власти финского города Лаппеенранта, пишет РИА "Новости" со ссылкой на издание Yle и мэра Киммо Ярву. Ярва уверен, что надежду Южной Карелии подарит вступление Финляндии в НАТО. У местных предпринимателей членство в Альянсе может создать чувство безопасности и уверенности, считает мэр. Фото: Pixabay.com
прямо сейчас Приоритет "Реала" - продление контракта с Бензема минимум до 2024-го. Сменить его в "Мадриде" может Холанд (2)
"Реал" нацелен на подписание нового контракта с форвардом Каримом Бензема. Как пишет As, продление сотрудничества с форвардом как минимум до 2024 года - приоритет мадридского клуба. Отмечается, что в контрактах игроков "Реала" обычно прописан особый пункт на случай победы в голосовании на "Золотой мяч".
Как Китай и КНДР отреагировали на новую стратегическую концепцию НАТО (1)
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации Александр Черный В новой стратегической концепции НАТО, утвержденной на саммите в Мадриде в конце июня, альянс впервые заявил о вызовах его интересам со стороны Китая. В натовском документе отмечается, что Китай в настоящее время "применяет широкий спектр экономических, политических и военных средств для того, чтобы увеличить свое глобальное присутствие и действовать с позиции силы,
В новостях