Пятница,
30 сентября 2022

Кыргызстан

В ЕАЭС ЦЕНЫ НА ПРОМПРОДУКЦИЮ В АВГУСТЕ ПОНИЗИЛИСЬ НА 1% (3)
17:28 29.09.2022 Цены производителей промышленной продукции в Евразийском экономическом союзе сократились на 1% в августе по сравнению с июлем 2022 года и увеличились на 2,6% по сравнению с декабрем 2021 года. Как сообщает ЕЭК, по сравнению с декабрем 2021 года по ЕАЭС прирост цен производителей промышленной продукции отмечался по видам деятельности "электроснабжение, подача газа, пара и воздушное кондиционирование" на
В мире гонения на "Мир". Как это касается "Белкарт"?В мире гонения на "Мир". Как это касается "Белкарт"? (1)
29.09.2022, 13:05 Как это касается Беларуси Карты "Белкарт" стали делать с 1994-го. Они выпускаются в рамках нашей национальной платежной системы, поэтому в Беларуси и за ее пределами обслуживаются по правилам и тарифам "Белкарт", даже на территории России. Они не являются картами российской платежной системы и выпускаются только к счетам в белорусских рублях.
Член Президиума Совета Республики С.Рачков провел заседание Постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности (2)
26 сентября 2022 г. под руководством председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по международным делам и национальной безопасности Сергея Рачкова прошло очередное заседание данной комиссии. Были детально рассмотрены проект Закона Республики Беларусь "Об изменении законов по вопросам обработки персональных данных", а также ряд законопроектов о ратификации международных договоров: "О ратификации
США превращают Казахстан в полигон для биологических исследований (1)
29.09.2022 Выступая в ООН, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев призвал создать международное агентство по биологической безопасности.
"Ты што, супраць прэзыдэнта піса?" Журналіст Грузьдзіловіч - пра зьдзекі калёніі, жотыя біркі і ШЫЗА (2)
Як мучаць палітычных у калоніях? Як ён захава здаровы розум падчас пяці адседак у СІЗА? І як адбывалася вызваленне? 63-гадовы журналіст "Радыё Св*бода" Алег Груздзіловіч датэрмінова вызваліся з калоніі і адказа на гэтыя пытанні. Алег Груздзіловіч асвятля акцыі пратэсту Беларусі як журналіст, але яго асудзілі на патара года зняволення як удзельніка "дзеяння, якія груба парушаюць грамадскі парадак".
В новостях