Среда,
07 декабря 2022

Донецк

В ДТП на территории ДНР погибли 16 человекВ ДТП на территории ДНР погибли 16 человек (8)
07.12.2022 11:17 Смертельное дорожно-транспортное происшествие в ДНР унесло жизни 16 человек, несколько потерпевших госпитализированы. Авария случилась в Шахтерском районе - микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на экстренные службы, представители которых уточнили: ДТП произошло на трассе Шахтерск - Торез. Там грузовик, перевозивший военных, столкнулся с микроавтобусом.
К Артемовску стягиваются дополнительные силы ВСУ - Марочко (3)
07.12.2022 09:36 К Артемовску (город в Донецкой области) подтягиваются дополнительные силы украинской армии. Об этом широкую общественность уведомил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его словам, о стягивании в район данного населенного пункта дополнительных сил противника свидетельствуют данные, полученные разведкой. В район населенного пункта Артемовск отмечено прибытие пополнения для
На войне, как на войне, а в тылу, как на экране телевизора (2)
Сергей Николюк, Свободные новости Сегодня, 12:12 Тема мобилизации (могилизации) теряет свою актуальность для россиян, и массовая гибель мобиков поддержанию ее актуальности не способствует. Левада-Центр опубликовал результаты очередных опросов, посвященных конфликту с Украиной и одобрению институтов, рейтингам партий и политиков. Принципиальных изменений в ноябре относительно октября не произошло.
Рост недовольства среди белорусских военных, вторая волна мобилизации и авторитет Кремля. Главное из сводок на 287-й день войны (1)
7 декабря 2022 в 14:55 "Зеркало" В Минобороны России заявили, что нанесли удар по размещенному под Харьковом подразделению иностранных добровольцев.
"Только пить здесь и остается" (1)
7.12.2022, 15:23 Оккупант рассказал, что от его роты осталось в живых лишь 30 человек. Российский оккупант в Донецкой области рассказал матери о больших и потерях и пьянке на фронте.
В новостях