Понедельник,
26 сентября 2022

Киев

Украина получила системы NASAMSУкраина получила системы NASAMS (3)
25.09.2022, 20:01 Об этом сообщил президент Украины. Украина получила от Соединенных Штатов зенитно-ракетные комплексы NASAMS. Но для закрытия воздушного пространства от российских ракет их все еще недостаточно. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, сообщает CBS. "Я хочу поблагодарить президента США Джо Байдена и Конгресс за то, что мы получили NASAMS.
Кива пообещал Шольцу раздел ФРГ на восток и запад из-за критики России (4)
Главная / В мире / Украина 25 сентября 2022 в 20:20 Германия снова может быть разделена на два государства. Об этом 24 сентября заявил бывший депутат Верховной Рады Илья Кива, комментируя слова канцлера ФРГ Олафа Шольца о том, что Россия не выиграет конфликт на Украине. - Шольц не знает, что война, развязанная Западом против России, закончится крахом Европы и разделением Германии на Восток и Запад.
Лиз Трасс призвала не слушать угрозы России (3)
Белновости 25.09.2022 19:37 belnovosti.by@yandex.ru Западу не следует уступать России и на угрозы отвечать санкциями. Такое мнение высказала премьер-министр Великобритании в интервью известному западному телеканалу CNN. Лиз Трасс призвала не уступать перед угрозами со стороны России, на них необходимо отвечать новыми санкциями, ее цитирует ТАСС. Британский премьер, Трасс стала победителем выборов партийного лидера
Лавров заявил, что ядерная доктрина РФ может применяться к присоединенным территорияЛавров заявил, что ядерная доктрина РФ может применяться к присоединенным территория (5)
Фото: МИД России REFORM.by 09:26 25.09.2022 Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции после своего выступления на Генассамблее ООН заявил, что ядерная доктрина РФ будет применяться и к присоединенным территориям. "Вся территория России, которая закреплена и дополнительно может быть закреплена в Конституции нашей страны, безусловно, находится под полной защитой государства.
США предупредили Россию об ответных мерах в случае применения ядерного оружияСША предупредили Россию об ответных мерах в случае применения ядерного оружия (2)
22:50 Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан заявил о том, что Штаты примут ответные меры в случае применения ядерного оружия в конфликте на Украине, передает РИА "Новости" со ссылкой на интервью телеканала NBC. По словам Салливана, последствия для России будут катастрофическими. Штаты всерьез воспринимают заявления Кремля о применении ядерного оружия, но при этом не откажутся от поставок вооружений Украине. Фото: Pixabay
Все новости по сюжетам
В новостях