Четверг,
29 сентября 2022

Запорожье

Украинская армия разгромила фланги россиян на подступах к ЛисичанскуУкраинская армия разгромила фланги россиян на подступах к Лисичанску (3)
28.09.2022, 7:59 Взят важный населенный пункт, открывающий путь к городу. Поселок Спорное, от которого ведет дорога к Лисичанску, находится под контролем ВСУ, оккупанты провели неудачную атаку. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные Deepstatemap. На Сватовском направлении - освобождены Купянск-Узловой, Пески-Радьковские, Рубцы, Редкодуб и Коровой Яр. Оккупант существенно просел на флангах, боеспособные части сидят в Лимане.
Россия будет продолжать "специальную военную операцию", как минимум, "до освобождения всей ДНР". Бюджет "новые территории" выдержитРоссия будет продолжать "специальную военную операцию", как минимум, "до освобождения всей ДНР". Бюджет "новые территории" выдержит (1)
28 сентября 2022 в 15:50 "Зеркало" После "референдумов" в самопровозглашенных республиках Донбасса, а также на оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областях и их окончательного вхождения в состав РФ "необходимо будет освободить Донецкую область в ее административных границах", сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Стало известно, кого включат в восьмой пакет санкций ЕС против РоссииСтало известно, кого включат в восьмой пакет санкций ЕС против России (1)
29.09.2022, 4:20 В списке 30 лиц и восемь компаний. В рамках восьмого пакета санкций против России, анонсированного Евросоюзом 28 сентября, запланировано введение персональных ограничений против 30 новых физических лиц и восьми компаний. Среди них - лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев, философ Александр Дугин, президент концерна "Калашников" Алан Лушников, а также люди, причастные к организации "референдумов о присоединении к России" в
Эрдоган: если Путин что-то задумал, он так и сделает (1)
Белновости 29.09.2022 09:38 belnovosti.by@yandex.ru Анкара прокомментировала прошедшие референдумы в Донбассе и на территориях, которые могут войти в состав РФ. Президент Турции выразил беспокойство в том, что территории ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей будут присоединены к России. Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, говоря о Владимире Путине и планах РФ после референдумов, что российский президент "если что-то задумал, то так и
Отдать последнее: как военная помощь Украине истощает Европу и США (1)
29.09.2022 Пентагон накануне внезапно сообщил о принятии нового пакета военной помощи Украине. Сейчас стали известны детали - в него войдут 18 установок РСЗО HIMARS, полторы сотни внедорожников, а еще радары.
В новостях