Воскресенье,
14 августа 2022

Витебск

"Идеологические отделы начали мониторить соцсети священнослужителей и приходов". Режим Лукашенко из-за войны с новой силой обрушился на церкви (2)
В Беларуси продолжается преследование верующих и священнослужителей, которые выступают с критикой действия официального режима. 14 августа 2022, 10:19 В Беларуси продолжается преследование верующих и священнослужителей, которые выступают с критикой действия официального режима.
В Брестской области убрали почти 90% площадей зерновых и зернобобовых (2)
14.08.2022 Наш край В Брестской области убрали почти 90% площадей зерновых и зернобобовых. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия. По данным оперативной информации, на утро 14 августа в целом по стране зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы, гречихи и проса) убраны с 1,317 млн га, что составляет 61,5% от плана.
14 августа 2022, 09:51 Задача - сохранить и приумножить. Лугина об инвестициях в легкую промышленность (1)
14 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент где-то даже по-отцовски поддерживает легкую промышленность, заявила председатель концерна "Беллегпром" Татьяна Лугина в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА. Глава концерна подчеркнула: в основе развития концерна - ощутимая господдержка.
44 минуты назад Старший тренер брестского "Динамо" Храпковский: "Победа над "Ислочью" - бальзам на душу нашему приболевшему главному тренеру" (1)
Старший тренер брестского "Динамо" Александр Храпковский прокомментировал победу над "Ислочью" (2:1) в 17 туре чемпионата Беларуси. Отметим, что это вторая победа клуба в текущем сезоне высшей лиги, позволившая покинуть последнее место в таблице чемпионата, обойдя могилевский "Днепр".
Высшая лига. 17 тур. "Ислочь" (Минский р-н) - "Динамо" (Брест) - 1:2 (1)
Динамовцы одержали вторую победу в сезоне, проявив характер в матче, в котором почти 80 минут ничего не получалось. Но голы Олехновича и Артемчука под занавес встречи развернули ход встречи на 180 градусов ВБ 13/08/2022 "ИСЛОЧЬ" (МИНСКИЙ Р-Н) - "ДИНАМО" (БРЕСТ) - 1:2 (0:0) "ИСЛОЧЬ": Игнатович - Фард, Степанов, Ковель, Михаленко, Патоцкий (Гоманов, 86), Р.Лисакович, Д.Лисакович (к), Никифоренко, Леонович (Морозов, 64), Созах.
В новостях