Среда,
28 сентября 2022

Херсон

В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях объявили итоги референдумовВ ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях объявили итоги референдумов (14)
28.09.2022, 07:44 МогилевОнлайн Объявлены результаты голосования на референдумах о присоединении к России в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областях. По информации, которую предоставили представители избиркомов на подконтрольных России территориях, за вступление в состав РФ якобы проголосовали: в Херсонской области - 87,05%, в Запорожской области - 93,11%, в ДНР - 99,23%, в ЛНР - 98,42%.
ВСУ близки к тому, чтобы окружить россиян у Лимана - ISWВСУ близки к тому, чтобы окружить россиян у Лимана - ISW (5)
Медиа-Полесье 28 сентября 2022, 8:50 Фото: REUTERS Аналитики отмечают, что наступление россиян на Бахмут потерпело неудачу, а украинские подразделения укрепляют позиции у Лимана, освобождая новые населенные пункты. Украинские силы укрепляют позиции у Лимана на Донбассе и продолжают приближаться к городу, освобождая новые населённые пункты, говорится в новой сводке о положении на фронте от американского Института изучения войны (ISW).
ЕС осудил РФ за проведение "референдумов"ЕС осудил РФ за проведение "референдумов" (2)
28.09.2022 10:48 Евросоюз осуждает действия России и ценит мужество украинцев, противостоящих агрессии Кремля, отметил Жозеп Боррель. Европейский союз осуждает проведение российскими оккупантами псевдореферендумов на временно оккупированных территориях Украины.
На российских "референдумах" в Украине подсчитывали незаполненные бюллетени (2)
28.09.2022 09:37 В Украине прошли "референдумы", организованные подконтрольными Москве администрациями Херсонской и Запорожской областей, а также самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР".
Большинство жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей поддержали вхождение в состав РоссииБольшинство жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей поддержали вхождение в состав России (1)
Милана Соболевская 28.09.2022 Жители ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей большинством голосов поддержали присоединение своих регионов к России. Как передаёт ТАСС, во всех регионах голосование на референдумах, которое проходило с 23 по 27 сентября, признано состоявшимся. Так, в ДНР за вхождение в состав России высказались 99,23% граждан. В ЛНР присоединение к РФ поддержали 98,42% избирателей.
Все новости по сюжетам
В новостях