Понедельник,
04 июля 2022

Великобритания

сегодня, 05:47 Невероятно - Швентек проиграла впервые с февраля. Ее серия из 37 побед была пятой в истории (1)
Сенсация от Ализе Корне. Ига Швентек не проигрывала 135 дней - с тех пор, как в середине февраля ее в Дубае на решающем тай-брейке победила Алена Остапенко. За это время 21-летняя полька: o выиграла шесть титулов подряд, включая второй в карьере "Ролан Гаррос"; o выиграла 37 матчей подряд - это пятая по продолжительности серия в истории женского тенниса.
Теннис. Елена Остапенко выбыла из "Уимблдона" (1)
2022-07-03 23:57:04 Теннисистка из Латвии Елена Остапенко уступила немке Татьяне Марии в четвертом круге "Уимблдона" - 5:7, 7:5, 7:5. В четвертьфинале Мария сразится с победительницей пары Хизер Уотсон (Великобритания) - Юлия Нимайер (Германия). Лондон (Великобритания).
JB Press: Япония должна создать собственное ядерное оружие из-за растущей угрозы со стороны Китая и России (1)
Юлия Дидух 04.07.2022 Японский журналист-обозреватель Есиаки Яно пришел к выводу, что США уступают России и Китаю в области атомного оружия. Как 3 июля написал Есиаки Яно в своей статье в JB Press, эта страна не сможет вступиться за Японию, поэтому Токио обеспечить собственный "ядерный зонтик". В условиях "растущей угрозы" со стороны России, Китая и Северной Кореи, как отмечает обозреватель, только ядерное оружие может служить наивысшим уровнем сдерживания.
Минобороны Великобритании заявило о взломе ее страниц в социальных сетях (1)
Елена Стеценко 04.07.2022 В Минобороны Великобритании сообщили о взломе ее страниц в социальных сетях. Об этом 3 июля пишет Daily Mail со ссылкой на представителя Министерства обороны. "Нам известно о взломе аккаунтов армии в Twitter и YouTube, идет расследование.
В новостях