Среда,
07 декабря 2022

Пушилин

В ДТП на территории ДНР погибли 16 человекВ ДТП на территории ДНР погибли 16 человек (8)
07.12.2022 11:17 Смертельное дорожно-транспортное происшествие в ДНР унесло жизни 16 человек, несколько потерпевших госпитализированы. Авария случилась в Шахтерском районе - микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на экстренные службы, представители которых уточнили: ДТП произошло на трассе Шахтерск - Торез. Там грузовик, перевозивший военных, столкнулся с микроавтобусом.
В ЛНР считают, что постепенно Артемовск окажется в "котле" (4)
Милана Соболевская 07.12.2022 Всё идёт к тому, что постепенно город Артемовск окажется в "котле". Об этом 7 декабря в эфире телеканала "Россия 24" заявил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его словам, спецоперация в районе Артемовска идёт по плану. "Есть успешные наступательные действия и в окрестностях Артемовска - это уже южнее, там работают представители Донецкой народной республики и
Путин обсудил с Пушилиным обстрелы Донбасса (1)
07.12.2022 Президент России Владимир Путин сообщил, что вчера обсудил с главой Донецкой народной республики Денисом Пушилиным обстрелы населенных пунктов Донбасса, они умалчиваются. "Я вчера разговаривал с руководителем Донецкой республики, Пушилин мне звонил, Денис.
Российский снаряд ликвидировал "депутата ДНР" ПироговуРоссийский снаряд ликвидировал "депутата ДНР" Пирогову (1)
7.12.2022, 9:45 В течение восьми лет коллаборантка активно поддерживала оккупацию Донецкой области Украины. В результате российского обстрела Донецка сегодня днем в оккупированном городе погибла российская пропагандистка Мария Пирогова, которая была "депутатом" так называемого "парламента" "ДНР". Friendly fire.
Россия и Украина обменялись пленными по формуле "60 на 60"Россия и Украина обменялись пленными по формуле "60 на 60" (1)
11:28 За две недели это уже пятый обмен пленными. Россия и Украина обменялись пленными по формуле "60 на 60". В результате переговоров с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены военнослужащие, которым в плену грозила смертельная опасность, - сообщили в Минобороны России.
В новостях