Понедельник,
15 августа 2022

Зеленский

Запад увидел истинную сущность Зеленского - Newsweek (3)
Белновости 14.08.2022 16:37 belnovosti.by@yandex.ru Владимир Зеленский все больше раскрывает свою истинную природу. И это отчетливо видит Запад. По этой причине от президента Украины западные страны начали уставать. Такую мысль в своей статье на страницах издания Newsweek читателям передал обозреватель Стив Кортес. По его словам, несколько лет Зеленский наслаждался непрекращающимся потоком
ВКС уничтожили 35 украинских националистов в Херсонской областиВКС уничтожили 35 украинских националистов в Херсонской области (5)
Елена Стеценко 14.08.2022 В Херсонской области ВКС России уничтожили 35 националистов. Об этом 14 августа сообщили в Минобороны России. Воздушно-космические силы России ликвидировали 35 военных ВСУ из 63-й механизированной бригады ВСУ в Херсонской области.
Польша работает над законом, который позволит не выдавать визы россиянам, не считаясь с мнением ЕСПольша работает над законом, который позволит не выдавать визы россиянам, не считаясь с мнением ЕС (10)
14 Августа 2022 г. в 15:55 Польша работает над разработкой концепции, которая позволит отказаться от выдачи виз россиянам, заявил заместитель министра иностранных дел Петр Вавжик. Министр иностранных дел Чехии Ян Липавский хочет обсудить общую приостановку выдачи виз для граждан России на встрече министров иностранных дел ЕС, которая пройдет в Праге в конце месяца.
Президент Латвии Левитс призвал пересмотреть политику выдачи гражданам России виз и ВНЖПрезидент Латвии Левитс призвал пересмотреть политику выдачи гражданам России виз и ВНЖ (3)
Юлия Дидух 14.08.2022 Латвии следует пересмотреть уже выданные гражданам России виды на жительство и визы, заявил президент республики Эгилс Левитс. Об этом в воскресенье, 14 августа сообщает РИА Новости. "Торговля видами на жительство предыдущими правительствами, их неоправданная щедрость в выдаче видов на жительство российским гражданам, за которой скрывались лишь корыстные интересы некоторых политических
CNN: Украина использует психологический трюк? (1)
14.08.2022, 19:47 Возможно, ВСУ пытаются выманить российские войска с востока страны. Можно сделать много наблюдений об Украине. Но автомобильная поездка по стране убеждает, что она очень большая.
В новостях