Воскресенье,
14 августа 2022

Лукашенко

14.08.2022 Александр Лукашенко поздравил работников и ветеранов строительной отрасли с профессиональным праздником (10)
Минск, 14 Августа - Белинформ. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил работников и ветеранов строительной отрасли с профессиональным праздником, сообщает пресс-служба главы государства. В поздравлении, в частности, говорится: "Работникам и ветеранам строительного комплекса Республики Беларусь Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем строителя. Во все времена к строителям относились с огромным уважением.
Лукашенко выразил надежду, что Беларусь и Пакистан смогут реализовать потенциал сотрудничества (4)
Юлия Дидух 14.08.2022 Президент Беларуси Александр Лукашенко в воскресенье, 14 августа поздравил президента Исламской Республики Пакистан Арифа Алви с государственным праздником - Днем Независимости. Текст поздравления опубликован на официальном интернет-портале главы государства. Александр Лукашенко назвал "важной и значимой вехой" 75-летие существования суверенного Пакистана.
Головченко рассказал об импортозамещающих проектах, которые реализуют за счет кредита РФ (2)
Роман Головченко. Скриншот эфира "Беларусь 1" REFORM.by 21:10 13.08.2022 Премьер-министр Роман Головченко в программе "Вопрос номер один" на телеканале "Беларусь 1" рассказал, какие импортозамещающие проекты будут реализованы за счет кредита РФ. Напомним, на днях на заседании Совмина под председательством Александра Лукашенко он озвучил сумму кредита, которую правительство Беларуси желает получить от России - 1,5 млрд долларов.
"Это не по-мужски": посол Украины ответил лукашенковскому Минобороны (2)
14.08.2022, 13:56 Официальный Минск является прямым участником российской агрессии. Посол Украины в Минске Игорь Кизим подверг критике заявление начальника Департамента международного военного сотрудничества Минобороны Беларуси Валерия Ревенко о том, что его страна не участвует в войне, пишет агентство BPN. Комментируя слова о неготовности Киева "к конструктивному диалогу", дипломат согласился, что двусторонние отношения пусть не в ближайшем
В новостях