Суббота,
01 октября 2022

Стеценко

Столтенберг: Украина пока не может вступить в НАТОСтолтенберг: Украина пока не может вступить в НАТО (3)
Елена Стеценко 30.09.2022 Североатлантический альянс пока не может принять Украину в свои ряды, поскольку для этого необходимо решение всех 30 стран, входящих в него. Такое заявление 30 сентября на брифинге сделал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает LENTA.RU. Как заявил Столтенберг, Украину невозможно принять прямо сейчас в НАТО.
Шольц и Макрон планируют встретиться 3 октября в Берлине (1)
Елена Стеценко 30.09.2022 Канцлер ФРГ Олаф Шольц и президент Франции Эмманюэль Макрон встретятся 3 октября в Берлине, чтобы обсудить ситуацию на Украине.
Путин обвинил англосаксов во взрывах на "Северных потоках"Путин обвинил англосаксов во взрывах на "Северных потоках" (1)
Елена Стеценко 30.09.2022 Владимир Путин сегодня, 30 сентября, выдвинул обвинения в адрес стран коллективного Запада.
Путин уведомил Госдуму о предложениях ДНР, ЛНР, Херсонщины и Запорожья войти в состав РоссииПутин уведомил Госдуму о предложениях ДНР, ЛНР, Херсонщины и Запорожья войти в состав России (1)
Елена Стеценко 30.09.2022 Владимир Путин уведомил Государственную Думу РФ об инициативе войти в состав России, последовавшей со стороны ДНР, ЛНР, Херсонщины и Запорожья. Об этом 30 сентября сообщает официальный Telegram-канал российского парламента. Президент России Владимир Путин направил в адрес Госдумы РФ уведомление о просьбе ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей принять их в состав Российской Федерации.
29.09.2022 / 15:04 В Кремле заявили, что Путин и Лукашенко не обсуждали признание Абхазии29.09.2022 / 15:04 В Кремле заявили, что Путин и Лукашенко не обсуждали признание Абхазии (1)
Владимир Путин и Александр Лукашенко не обсуждали на переговорах в Сочи вопрос признания Беларусью самопровозглашенных Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет ТАСС. "Нет, эти темы не были в повестке дня", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. Напомним, 28 сентября Александр Лукашенко после переговоров с Владимиром
В новостях