Воскресенье,
03 июля 2022

Оборона, конверсия

Выступление Лукашенко на торжественном собрании по случаю Дня Независимости. Главные тезисы (6)
20:18 Битва за право быть свободными. Сегодня, накануне главного государственного праздника, состоялось торжественное собрание, где выступил Президент. Речь Александра Лукашенко заставляет задуматься: кто мы такие, чья вековая борьба за нашими спинами и с кем придется столкнуться лицом к лицу. Президент много говорил об истории и корнях нашей независимости, ведь белорусское государство появилось не вчера, и право "людзьмі звацца"
Лукашенко: Украина пыталась нанести удар по БеларусиЛукашенко: Украина пыталась нанести удар по Беларуси (2)
Белновости 02.07.2022 21:11 belnovosti.by@yandex.ru Александр Лукашенко сообщил, что несколько дней назад Украина предприняла попытку нанести ракетный удар по Беларуси. Однако комплексы противовоздушной обороны перехватили выпущенные ракеты. В связи с этим глава государства заявил, что Минск не стремится воевать в соседней стране, но его провоцируют. Три дня назад, может, чуть больше, с территории Украины пытались нанести
ЧП в Белгороде: погибли 3 человека, частично разрушено около 50 домовЧП в Белгороде: погибли 3 человека, частично разрушено около 50 домов (5)
Белновости 03.07.2022 10:52 belnovosti.by@yandex.ru В воскресенье, 3 июля, стало известно о чрезвычайном происшествии в Белгороде. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал о произошедших в городе "серии громких хлопков". В результате случившегося в российском областном центре погибли 3 человека. Также известно о четырёх пострадавших, среди которых есть несовершеннолетний.Фото: © Белновости
ВСУ обстреляли российский Белгород - погибли и пострадали мирные жителиВСУ обстреляли российский Белгород - погибли и пострадали мирные жители (4)
Фото: Telegram / Настоящий Гладков Серия громких звуков прогремела сегодня ночью в Белгороде. В результате погибли и пострадали мирные жители, повреждены жилые дома, об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале. По словам губернатора области, обстрел производится с украинской территории.
02 июля 2022, 19:15 Лукашенко: еще раз повторяю: мы не стремимся воевать в Украине02 июля 2022, 19:15 Лукашенко: еще раз повторяю: мы не стремимся воевать в Украине (1)
2 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь не стремится воевать в Украине, республике эта война не нужна. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 2 июля на торжественном собрании по случаю Дня Независимости, передает корреспондент БЕЛТА. Лукашенко: три дня назад Украина пыталась атаковать Беларусь, но мы сумели перехватить все ракеты "Нас по-прежнему пытаются втянуть в войну в Украине.
Все новости по сюжетам
В новостях