Воскресенье,
03 июля 2022

Внешэконом

Volkswagen, Phillips, Procter&Gamble. Какие фирмы хотели, но не смогли открыть свои производства в 1990-е в Беларуси (2)
2.07.2022, 12:30 Контакты с иностранными партнерами находились тогда в ведении первого зампреда правительства Михаила Мясниковича и главы госкомитета по внешним экономическим связям Владимира Радкевича.
Норвегия предоставит Украине помощь на 1 млрд евро (1)
02.07.2022 10:39 АФН Премьер-министр Норвегии Йонас Гар Стере в пятницу посетил Украину, где побывал в разрушенных Россией городах и пообещал предоставить стране 10 миллиардов крон помощи. Глава правительства Норвегии прибыл в Украину в пятницу утром на поезде. Его визит не анонсировали заранее из соображений безопасности, сообщают украинские СМИ. Он посетил Чернигов и село Ягодное в области, где поговорил с местными
Почему в Евросоюзе на фоне украинских событий обострились внутренние противоречия. Какие страны теряют суверенитет и превращаются в марионеток США чем чреват экономический кризис. Эксперты обсуждают все более очевидный "закат Европы" (1)
01.07.2022 "Полацкі веснік" Европейский союз много говорит о собственном единстве, однако эксперты и политологи все чаще заявляют: это лишь попытки обмануть себя.
Плохой знак для Лукашенко (1)
1.07.2022, 9:59 Если дело так пойдет дальше, то здешняя элита начнет думать, что "царь ненастоящий". Александр Лукашенко во время встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым хотел донести широкой публике два месседжа. Как часто бывает в его выступлениях, они не совпадали, а даже возражали друг другу, пишет Валерий Карбалевич на "Радыё Свабода". Первое послание уже приобрело силу традиции.
В новостях