Воскресенье,
03 июля 2022

Туризм

Закопане и польские Татры: курорт для белорусов, которым надоели турецкие пляжи и all inclusive (2)
2.07.2022, 21:17 Летом польские горы не менее красивы и достойны внимания, чем зимой. Закопане и польские Татры - это горы и невероятные панорамы. "Наша ніва" рассказывает, как этот горнолыжный курорт спасет тех, кому надоели турецкие пляжи и all inclusive. Зачем ехать Когда белорус слышит о Закопане, он скорее вспомнит зимний туризм и горные лыжи, и вряд ли подумает о летнем путешествии туда.
Беларусь ввела безвиз для Польши. Репортаж с границы (1)
2 Июля 2022 г. в 06:53 Пару месяцев назад безвиз ввели для граждан Литвы и Латвии, сегодня - для жителей Польши. В первый день безвиза ажиотажа в пункте пропуска "Варшавский мост", конечно, нет.
Заместитель Председателя Исполкома СНГ Б.Жумаханов принял участие в торжественных мероприятиях по случаю открытия международной программы "Каракол - культурная столица Содружества 2022 года" (1)
1 июля в Караколе состоялись торжественные мероприятия по случаю придания городу статуса Культурная столица Содружества 2022 года. В мероприятиях принял участие заместитель Председателя Исполнительного комитета - Исполнительного секретаря СНГ Бекетжан Жумаханов.
Маршрут для сплава на байдарках по Днепровско-Бугскому каналу и Мухавцу обустроили в Брестской области (1)
1 Июля 2022 г. в 07:43 В Брестской области обустроили туристический маршрут для сплава на байдарках по Днепровско-Бугскому каналу и реке Мухавец, сообщил корреспонденту БЕЛТА главный специалист Дрогичинского райисполкома Сергей Зинович. Водный маршрут протяженностью 100 км проходит по территории четырех районов: Дрогичинского, Кобринского, Жабинковского и Брестского.
В новостях