Пятница,
07 октября 2022

Грузия

На необычную находку наткнулись жители Петропавловска при ремонте подъезда (видео) (5)
Опубликовано: Вчера, 06 октября 2022, 23:58 Найденные письма и открытки. Кадр из видео: YouTube/Телеканал Астана/Astana TV Жители одного из домов Петропавловска при ремонте подъезда обнаружили в старых почтовых ящиках письма и поздравительные открытки с прошлого века. Жильцы дома надеются, что им удастся спустя 50 лет доставить корреспонденцию адресатам, передает телеканал "Астана". Когда в подъезде начали ремонт, жильцы дома посчитали, что старые почтовые
Более 40 лидеров государств собрались в Праге для обсуждения нового Европейского сообщества (2)
06.10.2022 20:45 Астана. 6 октября. КазТАГ - Более 40 лидеров европейских государств собрались в Праге для обсуждения нового Европейского сообщества, сообщает Deutsche Welle. "Учредительный саммит нового формата Европейское политическое сообщество (ЕПС) открывается в 6 октября, в Праге.
Пашинян, Алиев, Эрдоган и Макрон встретились в Праге (видео)Пашинян, Алиев, Эрдоган и Макрон встретились в Праге (видео) (2)
Опубликовано: Сегодня, 06 октября 2022, 22:13 Встреча политиков в Праге. Фото: Turkish Presidency / Handout / Anadolu Agency / Getty Images Президенты Турции Реджеп Тайип Эрдоган, Азербайджана Ильхам Алиев и премьер- министр Армении Никол Пашинян встретились в четверг, 6 октября, в Праге на полях саммита Европейского политического сообщества, передает агентство "Анадолу". На неформальной встрече в рамках первого саммита Европейского политического
РЫСМАМБЕТОВ:"НУЖНО ИСКАТЬ НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЛЯ БЮДЖЕТА" (1)
07 октября, 2022 Модернизация, заявленная президентом #Токаев'ым, неизбежно влияет на экономический климат Казахстана. Здесь есть не только достижения, но и внутренние риски, к которым в сентябре добавились пожары в северных регионах и эмиграция россиян.
Лидеры 44 стран Европы в Праге обсуждают "новый порядок без России" (1)
6 октября 2022, 17:13 Лидеры 44 стран Европы и соседних регионов собрались на саммит в столице Чехии Праге - на фоне войны в Украине и резкого ухудшения отношений между государствами ЕС и Россией. Речь идёт о первой встрече новой неформальной организации - Европейского политического сообщества.
В новостях