Понедельник,
26 сентября 2022

Алматы

Участник марафона в Алматы умер сразу после финиша (1)
25.09.2022 20:18:47 Организаторы марафона в Алматы сообщили, что один из участников забега на 10 км, 47-летний Рустем Садыков из Астаны, скончался после пересечения линии финиша. По словам главного врача соревнований Оразбека Сахова, который дежурил на финише, Садыков "упал сразу же, едва успев пересечь финишную прямую на площади Республики и пройдя несколько метров". "Мы сразу начали оказывать ему помощь.
Кыргызстан и Таджикистан договорились ликвидировать заставы на четырех "особо опасных" участках границыКыргызстан и Таджикистан договорились ликвидировать заставы на четырех "особо опасных" участках границы (1)
25 сентября 2022, 20:13 Глава ГКНБ Кыргызстана Камчыбек Ташиев и его таджикистанский коллега Саймумин Ятимов подписали протокол о прекращении конфликта, в рамках которого стороны решили ликвидировать заставы на четырех участках границы, сообщает радио "Азаттык". Ташиев добавил, что для предупреждения будущих столкновений было решено законсервировать пограничные посты, "постоянно приводящие к конфликтам".
26 сентября в Казахстане ожидается неустойчивый характер погоды (5)
Фото - FUNART.pro На севере ожидаются дожди, в том числе с переходом в снег. Остальная территория Казахстана будет находиться в поле повышенного давления, которое не предполагает осадков, передает Caravan.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет". Местами по республике ожидаются гроза, усиление ветра, на юге, юго-западе с пыльной бурей, на севере, северо-западе - град. На севере Костанайской области, днем на севере Северо-Казахстанской области
Прогноз погоды на 26 сентября: на севере заметно прохладнее, на юге по-прежнему жаркоПрогноз погоды на 26 сентября: на севере заметно прохладнее, на юге по-прежнему жарко (1)
25 сентября 2022, 21:00 Самые низкие температуры днем и ночью ожидаются в Петропавловске - до 7 градусов тепла днём. Прогноз погоды на понедельник, 26 сентября, по всей территории Казахстана представили на сайте РГП "Казгидромет". В Астане переменная облачность, дождь, гроза, ветер 9-14, утром и днем порывы 15-20 м/с.
25.09.2022 | 16:16 474 Последний финиш: участник "Алматы марафона" скончался после забега (1)
По словам близких погибшего, в подобных забегах он принимал участие уже не первый раз almaty-marathon.kz Участник алматинского марафона скончался после пересечения линии финиша, передает Almaty.tv со ссылкой на официальный сайт "Алматы марафона". 47-летний Рустем Садыков, участник традиционного марафона в Алматы, пересек финишную черту и скончался. "Это произошло в 09.35.
В новостях