Среда,
28 сентября 2022

Нью-Йорк

Илон Маск возглавил список богатейших американцев по версии ForbesИлон Маск возглавил список богатейших американцев по версии Forbes (1)
Нью-Йорк. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Основатель и глава Tesla (SPB: TSLA) Inc. Илон Маск поднялся на первую строчку списка из 400 самых состоятельных американцев по версии журнала Forbes. Для получения полных текстов публикаций воспользуйтесь платной подпиской.
Goldman ухудшил краткосрочную рекомендацию для глобальных акций до "ниже рынка" (2)
Нью-Йорк. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Аналитики американского банка Goldman Sachs Group Inc. понизили рекомендацию для мировых акций на ближайшие три месяца до "ниже рынка" и сохранили рекомендацию "выше рынка" для денежных средств на фоне рецессионных рисков, пишет агентство Bloomberg. Для получения полных текстов публикаций воспользуйтесь платной подпиской.
Цены на нефть и металлы, курс тенге на 27 сентября (1)
Официальный курс - 477,37 тенге за доллар США 27.09.2022 09:00 89 Нефть: цены на нефть перешли к уверенному росту после обвала до январских минимумов в конце прошлой недели.
ШОС как тренд (1)
Когда-то ШОС пытались представить как противовес НАТО. Сегодня все чаще на организацию смотрят как на реальную альтернативу ООН. На самом деле сегодня ШОС такая, какой ее хотят видеть наблюдатели и отчасти такая, какой ее пытаются сделать участники.
Спасение дезертиров. Оно Казахстану надо? (1)
27.09.2022 16:00 В январе российская армия спасала Казахстан, а в сентябре Казахстан спасает российских дезертиров.
В новостях