Вторник,
27 сентября 2022

Стамбул

Цены на аренду жилья выросли в Грузии и Кыргызстане (1)
20:55, 27.09.2022 Не только в Казахстане. Цены на аренду жилья растут по всему СНГ. Тем временем, в самой России спрос, ожидаемо, снизился, рассказывает корреспондент "Хабар 24". Вероника Боярова, корреспондент: - Практически не осталось свободных гостиниц в столице Кыргызстана.
Россияне раскупили все прямые авиабилеты в Турцию, Казахстан и ОАЭ до конца месяца (1)
Доступных билетов на прямые рейсы из Москвы в Турцию, Казахстан и ОАЭ нет до конца сентября, сообщает Афиша Daily. По словам авиаэкспертов, билеты на прямые рейсы в Дубай и Стамбул закончились в конце прошлой недели.
Четыре судна с продовольствием вышли из портов УкраиныЧетыре судна с продовольствием вышли из портов Украины (1)
12:46, 27.09.2022 Четыре новых судна покинули украинские порты. На их борту больше 72 тысяч тонн продовольствия, передает "Хабар 24". Два сухогруза с кукурузой и два - с подсолнечным маслом, сообщили в ООН. Корабли отправились в Турцию, Нидерланды и Испанию.
Уличные гаджеты казахстанской компании CITIX появятся в самом центре Стамбула (1)
18:40, 26.09.2022 До конца года компания CITIX создаст в Турции обширную сеть уличных гаджетов. Договор заключен с мэрией стамбульского района Шишли. Первая партия смартбордов отправлена из Казахстана для установки и будет радовать жителей и гостей города уже в ноябре. Если Стамбул - это "сердце Турции", то оживленный район Шишли можно назвать сердцем самого Стамбула.
СМИ: в ФСБ насчитали более 260 тысяч покинувших Россию мужчин. Силовики хотят закрыть границуСМИ: в ФСБ насчитали более 260 тысяч покинувших Россию мужчин. Силовики хотят закрыть границу (2)
ФСБ сообщила, что после объявлении "частичной" мобилизации из России выехала 261 тысяча мужчин. Об этом "Новой газете. Европа" сообщил источник в администрации президента РФ (АП). Обсуждения внутри АП о закрытии границ для мужчин призывного возраста начались со среды, когда от силовиков стали поступать цифры о количестве мужчин, которые выезжают из России.
В новостях