Среда,
28 сентября 2022

Зеленский

Основатель Pink Floyd написал открытое письмо ПутинуОснователь Pink Floyd написал открытое письмо Путину (2)
27 сентября, 2022 Музыкант и сооснователь группы Pink Floyd Роджер Уотерс написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину, в котором призвал его прекратить войну в Украине.
Токаев пообещал провести переговоры с Россией в связи с наплывом россиян в КазахстанТокаев пообещал провести переговоры с Россией в связи с наплывом россиян в Казахстан (2)
Опубликовано: Сегодня, 27 сентября 2022, 12:33 Касым-Жомарт Токаев. Фото: akorda.kz Сегодня глава государства во время встречи с общественностью в Туркестанской области заявил, что планирует провести переговоры с Россией. Слова президента опубликовал Telegram-канал пресс-службы Акорды. Токаев высказался о прибывающих в Казахстан россиянах и призвал казахстанцев проявить гуманность и терпение.
Эрдоган вновь заявил о намерении организовать встречу Путина и ЗеленскогоЭрдоган вновь заявил о намерении организовать встречу Путина и Зеленского (1)
Опубликовано: Сегодня, 27 сентября 2022, 10:41 Реджеп Тайип Эрдоган. Фото: ADEM ALTAN/AFP via Getty Images Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вновь заявил о намерении организовать встречу российского и украинского лидеров Владимира Путина и Владимира Зеленского, передает агентство Anadolu. Эрдоган по итогам заседания кабмина в понедельник, 26 сентября, заявил, что Турция продолжает диалог с Россией и Украиной.
Онлайн: 216-й день войны между Россией и УкраинойОнлайн: 216-й день войны между Россией и Украиной (1)
"Курсив" проводит текстовую трансляцию Президент РФ Владимир Путин объявил о войне в Донбассе и вводе войск в непризнанные ДНР и ЛНР 24 февраля 2022 года.
26 сентября, 2022, 11:04 Стрельба и хоровод: В Якутии и Дагестане массовые протесты против мобилизации26 сентября, 2022, 11:04 Стрельба и хоровод: В Якутии и Дагестане массовые протесты против мобилизации (1)
В России продолжаются протесты в связи с объявленной на прошлой неделе президентом Владимиром Путиным мобилизацией. В Дагестане люди перекрывали шоссе и скандировали - "нет войне", в Якутии водили хоровод на площади, передает ИА "NewTimes.kz". Кадр из видео Протестные акции проходили 25 сентября в нескольких городах и селах Дагестана, пишет The Insider.
В новостях