Воскресенье,
14 августа 2022

Спорт

14.08.2022 | 09:36 201 Казахстанская пловчиха с рекордом выиграла "золото" Исламиады (13)
13 "золото" и рекорд игр Исламской солидарности! Аделаида Пчелинцева завоевала золотую награду на дистанции 50 метров брассом пресс-служба Дирекции по развитию спорта Казахстанская пловчиха Аделаида Пчелинцева стала чемпионкой V Игр исламской солидарности, которые проходят в турецком городе Конье, передает Almaty.tv со ссылкой на пресс-службу Дирекции по развитию спорта. "13 "золото" и рекорд игр Исламской солидарности!
Юные теннисисты из Казахстана стали чемпионами международных турниров (6)
Сегодня, 18:32 Казахстанские юниоры стали чемпионами международных турниров, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса Казахстана. Очередная игровая неделя на турнирах серии Tennis Europe и ITF Juniors выдалась успешной для наших юных теннисистов. В Душанбе на соревнованиях серии ITF Juniors среди игроков до 18 лет абсолютным чемпионом стал Виталий Зацепин.
"Половинку" железной дистанции BI GROUP IRONMAN 70.3 ASTANA преодолели триатлеты в Нур-Султане (4)
Казахстанка Дина Шаймерденова вошла в число финалистов IRONMAN 70.3 ASTANA, передает "Elorda.info". Первым среди мужчин финишировал Godard Olivier из Люксембурга (3 часа 59 мин), вторым - Богдан Коваленко из России (4 часа), третьим - Алексей Никулин (4 часа 10 мин).
В столице стартовал Ironman Kazakhstan (4)
Сегодня, 11:07 Сегодня в Нур-Султане стартовало престижное спортивное соревнование по триатлону серии Ironman. В этом году на старт вышли не только участники привычной для нас гонки BI Group Ironman 70.3 Astana, но и гонки на полной дистанции BI Group Ironman Kazakhstan. 2200 любителей сегодня испытают свои силы, самый юный из них - представитель Индии Avishkar Gacgale (18 лет), а самые возрастные участники
Казахстанский таеквондист завоевал бронзовую медаль на Играх исламской солидарности (4)
Фото - olympic.kz Это не первая награда казахстанской команды. Бауыржан Хасенов выступил на Исламиаде в Турции в весовой категории до 87 кг. Это не первая награда казахстанской команды, завоеванная в Турции, передает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу Национального олимпийского комитета. Ранее награды аналогичного достоинства на Исламиаде в Конье завоевали казахстанские таэквондисты Ислам Клычов (до 54 кг) и Жансель Дениз (в
Все новости по сюжетам
В новостях