Суббота,
01 октября 2022

Автотранспорт

Дымящим авто запретят въезд на некоторые улицы Алматы (2)
30.09.2022, 16:18 АЛМАТЫ. 30 СЕНТЯБРЯ - Разработана Программа развития города Алматы до 2025 года и среднесрочных перспектив до 2030 года, передает KAZAKHSTAN TODAY. По данным портала Kolesa.kz, в программе представлен перечень мер по снижению уровня загрязнения воздушного бассейна. До 2023 года будут приняты правила проведения замеров выбросов автомобилей на соответствие установленным нормам токсичности и дымности выхлопных
Концепт-кар массового производства: Changan представил кроссовер UNI-K (2)
Презентация технологического флагмана автоконцерна Changan - кроссовера UNI- K состоялась 28 сентября одновременно в двух городах: в Алматы в автоцентре Mycar Almaty и в Астане - Terra Motors. Организовал яркое автошоу официальный дистрибьютор Changan в Казахстане - Silkway Auto Kazakhstan, дочерняя компания "Астана Моторс". UNI-K уникален по дизайну и технологиям.
Угнали припаркованную перед домом машину в Туркестанской области (1)
- Зарина Бахытжанова - 30.09.2022 Подозреваемый в ночное время угнал автомашину, чтобы добраться до нужного ему места. В Мактааральский районный отдел полиции обратился местный житель.
Штрафы на 1,3 млн тенге "наездил" водитель авто с иностранными номерами в Атырау (1)
Опубликовано: Вчера, 29 сентября 2022, 20:31 Задержание. Кадр из видео: Polisia.kz Нарушителя ПДД, который "наездил" штрафы на 1,3 млн тенге, выявили стражи порядка в Атырау, сообщается на официальном медиапортале МВД Polisia.kz. В течение одного дня сотрудники Центра оперативного управления УП Атырау выявили 12 автомобилей с неоплаченными штрафами в размере около 3,5 млн тенге. Как отметили в ведомстве, через поисковую систему Interceptor выявили и
Льготные автокредиты под четыре процента начнут вновь выдавать в ноябре (1)
Сегодня, 00:08 Средства, вносимые в рамках погашения льготных автокредитов, аккумулируются и будут вновь выдаваться в виде займов под 4% годовых уже в первой половине ноября, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на "Фонд развития промышленности". Покупатели могут выбрать для покупки автомобили, произведенные на заводах ТОО "СарыаркаАвтоПром" и ТОО Hyundai Trans Kazakhstan. "Револьверные средства начинают поступать.
В новостях