Четверг,
08 декабря 2022

Берлин

Полиция Германии сорвала государственный переворот. Среди задержанных - россиянкаПолиция Германии сорвала государственный переворот. Среди задержанных - россиянка (4)
rus.tvnet.lv 7 декабря 2022, 14:51 Полиция Германии. Иллюстративное фото Фото: EPA/Scanpix Полиция Германии в среду, 7 декабря, провела рейды по всей стране и арестовала 25 членов ультраправой "террористической группы", подозреваемых в подготовке нападения на парламент, сообщила Федеральная прокуратура. Более 3000 полицейских обыскали более 130 домовладений в ходе того, что немецкие СМИ охарактеризовали как одну из крупнейших полицейских операций,
07.12.2022 14:42 В Германии сорвана подготовка госпереворота - арестованы 25 человек07.12.2022 14:42 В Германии сорвана подготовка госпереворота - арестованы 25 человек (4)
Foto: AFP/Scanpix/LETA Немецкие власти утром в среду в ходе масштабной и молниеносной операции арестовали заговорщиков из числа правых радикалов, которые, как утверждает следствие, готовили вооруженный захват парламента и государственный переворот.
Польша хочет, но не может передать Украине системы ПВО Patriot (1)
LETA 14:45, 7 декабря, 2022 Журналист Принимая ракеты Patriot из Германии, Польша продолжит поддерживать их передачу Украине, заявил глава Сената Польши Томаш Гродский, находящийся в среду с визитом в Вильнюсе. Источник: Википедия Об этом он заявил после заявления министра обороны Польши Марюша Блащака о том, что его страна примет ракеты Patriot из Германии, хотя ранее Варшава призывала Берлин вместо этого отправить их в Украину.
7 декабря, 2022 14:21 Заговор с целью захвата власти: в Германии арестовано 25 человек, идут обыски. Есть ли связь с Россией?7 декабря, 2022 14:21 Заговор с целью захвата власти: в Германии арестовано 25 человек, идут обыски. Есть ли связь с Россией? (1)
Немецкие власти утром в среду в ходе масштабной и молниеносной операции арестовали заговорщиков из числа правых радикалов, которые, как утверждает следствие, готовили вооруженный захват парламента и государственный переворот.
В Германии заявили о срыве государственного переворотаВ Германии заявили о срыве государственного переворота (1)
Короткая ссылка Задержаны десятки человек, среди которых - влиятельные граждане страны и бывшие чиновники. Утром 7 декабря в одиннадцати федеральных землях Германии одновременно прошли более 100 обысков "в связи с подготовкой насильственного свержения властей".
В новостях