Среда,
30 ноября 2022

Урал

Первые "Ласточки". В РФ ограничивают маршруты с поездами Siemens (2)
Deutsche Welle, Михаил Бушуев 29 ноября 2022, 09:11 Цех по производству "Ласточек" на "Уральских локомотивах", Верхняя Пышма Фото: Donat Sorokin/ITAR-TASS/imago images "Ласточки" не будут ходить между Пермью и Екатеринбургом, отменен план запустить поезда Siemens между Барнаулом и Новосибирском.
"Я не поддерживаю никакую помощь, связанную с войной" Что происходит с благотворительностью в России после 24 февраля? Рассказывает директор фонда "Нужна помощь" Софья Жукова (1)
12:10, 29 ноября 2022 Источник: Meduza Чтобы помочь региональным НКО, которые с начала вторжения в Украину столкнулись с уменьшением объема пожертвований, невозможностью получить господдержку из-за антивоенной позиции и репрессиями за "несоответствие государственной политике", фонд "Нужна помощь" в "Щедрый вторник" запустил акцию "Рубль в день".
В Нижнем Тагиле приговоренных к принудительным работам отправят на "Уралвагонзавод". Там производят танки и другую бронетехнику (1)
11:25, 29 ноября 2022 Источник: It's my city В Нижнем Тагиле осужденных, которым в качестве наказания назначены принудительные работы, отправят работать на "Уралвагонзавод".
В новостях