Воскресенье,
14 августа 2022

Криминал

14 августа 2022, 11:55 В Пурвциемсе задержан бежавший от полиции пьяный водитель мопеда (3)
Mixnews/LETA Скриншот В субботу вечером в рижском микрорайоне Пурвциемсе, в состоянии алкогольного опьянения и без прав был задержан убегающий от полиции водитель мопеда. Как сообщили агентству LETA в Государственной полиции, по предварительной информации, в субботу около 17:30 в Риге на улице Иерикю был задержан мужчина, который, управляя мопедом, не подчинился требованию полиции остановить его и начал уезжать.
WSJ: при обыске в доме у Трампа изъяли 11 комплектов секретных документовWSJ: при обыске в доме у Трампа изъяли 11 комплектов секретных документов (1)
Deutsche Welle 13:05, 14 августа, 2022 Журналист Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США в ходе обыска, проведенного 8 августа в поместье бывшего президента США Дональда Трампа в Мар-а-Лаго во Флориде, изъяли 11 комплектов секретных документов. Фото: Globallookpress.com Об этом сообщает DW со ссылкой на американскую газету The Wall Street Journal (WSJ).
Нападение на автобус около Стены Плача в Иерусалиме: ранено восемь человекНападение на автобус около Стены Плача в Иерусалиме: ранено восемь человек (1)
BBC News Русская служба 14 августа 2022, 10:32 Нападение на автобус около Стены Плача в Иерусалиме: ранено восемь человек Comments Фото: BBC News В ночь на воскресенье вооруженный человек открыл огонь по автобусу около Стены Плача в Иерусалиме, в результате чего ранения получили по меньшей мере восемь человек, сообщают власти Израиля. Общество Опрос: более четверти жителей Латвии не собирают мусор после отдыха на природе Криминал и ЧП
В Иерусалиме обстреляли автобус и остановку у Стены плача, восемь человек раненыВ Иерусалиме обстреляли автобус и остановку у Стены плача, восемь человек ранены (1)
08:43, 14.08.2022 Место нападения в Иерусалиме. Фото AHMAD GHARABLI / AFP / Scanpix / Leta. В ночь на воскресенье, 14 августа, в двух местах Иерусалима - на остановке возле Стены плача и на парковке возле гробницы царя Давида - произошла стрельба, сообщает "Би-би-си".
Врачи отключили Салмана Рушди от аппарата ИВЛ после нападенияВрачи отключили Салмана Рушди от аппарата ИВЛ после нападения (2)
Дополнено rus.tvnet.lv 14 августа 2022, 09:54 Врачи отключили Салмана Рушди от аппарата ИВЛ после нападения Comments Покушение на писателя Салмана Рушди Фото: EPA/Scanpix Врачи отключили 75-летнего писателя Салмана Рушди от аппарата искусственной вентиляции легких, к которому его подключили после нападения, пишет "Медуза". Общество Левитс призвал аннулировать ВНЖ и визы для тех, кто поддерживает войну в Украине Лица
В новостях