Среда,
28 сентября 2022

Газпром

Спыну: "Газпром" не подтверждает поставку газа в Молдову после 1 октябряСпыну: "Газпром" не подтверждает поставку газа в Молдову после 1 октября (5)
27 сен. 6:55 Экономика 1 час. назад До 26 сентября российская компания "Газпром" так и не подтвердила поставку природного газа в Республику Молдова после 1 октября. В случае если наша страна перестанет получать российский газ, будут задействованы запасы в 35 миллионов кубометров, которыми располагает Республика Молдова, заявил министр инфраструктуры Андрей Спыну в эфире передачи In Profunzime.
Санду: Если "Газпром" не выполнит обязательств, мы перейдем к реализации наших плановСанду: Если "Газпром" не выполнит обязательств, мы перейдем к реализации наших планов (3)
2022-09-26 15:11:47 Неопределенность с поставками газа в Молдову после 1 октября, когда изменится формула расчета закупочной цены, сохраняется. Как заявила после заседания Высшего совета безопасности Майя Санду, власти не уверены, что "Газпром" будет соблюдать договоренности с "Молдовагазом", однако наша страна готова к различным сценариям. "На случай, если "Газпром" не выполнит свои контрактные обязательства, у
В новостях