Среда,
06 июля 2022

Германия

Судьи выдали ордер на арест Плахотнюка по делу Metalferos (2)
Павел Писларь 12 минут назад Сегодня столичный суд на Чеканах выдал ордер на заочный арест олигарха Владимира Плахотнюка на 30 суток в рамках уголовного дела по Metalferos.
В Единцах и Сороках будет реализован проект по объединению предприятий и коммун (2)
11:14 | 05.07.2022 Кишинэу, 5 июля /МОЛДПРЕС/. К 2025 году проект "Сильные предприятия и коммуны для Молдовы" будет реализован в Единцах и Сороках. Проект поддерживается Германским агентством международного сотрудничества (GIZ) Молдовы и направлен на улучшение социально-экономических перспектив населения, сообщает МОЛДПРЕС. "Проект будет способствовать повышению благосостояния местного населения.
Во сколько обошлись зарубежные визиты Майи Санду в первом полугодии 2022 года? Отчет администрации президента (3)
04 июля 2022, час 18:17 Глава государства Майя Санду потратила более 75 тысяч леев на зарубежные визиты в первом полугодии 2022 года, а именно на поездки в Германию, Бельгию, Нидерланды и Грецию.
Пысларюк: Оппозиция говорит, что мы все делаем неправильно, а как правильно? (3)
Реформа вузов, управляемых за счет государственных средств, необходима, и с этим согласны как сторонники, так и противники слияния университетов. Такое мнение высказал депутат от Партии действия и солидарности Вирджилиу Пысларюк в ходе публичных дебатов на данную тему, состоявшихся в агентстве IPN. "Проблема состоит в том, что мы хотели бы видеть их (оппозиции) проект, но мы его не видим: каков он?
Продюсер "Ласкового мая", который судился с Юрой Шатуновым, купил недвижимость за границейПродюсер "Ласкового мая", который судился с Юрой Шатуновым, купил недвижимость за границей (3)
Стало известно, где на самом деле находится "уехавший в США" Андрей Разин Алена МАРТЫНОВА Юрий Шатунов скоропостижно умер 23 июня на 49 году жизни.Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета После смерти Юрия Шатунова поклонники до сих пор обсуждают его войну с продюсером группы "Ласковый май" Андреем Разиным.
Все новости по сюжетам
В новостях