Четверг,
18 августа 2022

Казахстан

В Казахстане первоклассники не будут изучать русский и английский языкиВ Казахстане первоклассники не будут изучать русский и английский языки (1)
Антонина Некит 2022-08-17 informator.ua С нового учебного года в казахстанских школах первоклассники не будут изучать русский и английский язык.
Соратники Навального попросили Францию и Швейцарию арестовать имущество бывшей жены ПутинаСоратники Навального попросили Францию и Швейцарию арестовать имущество бывшей жены Путина (1)
17 августа 2022, час 18:47 Команда российского оппозиционера Алексея Навального сообщила, что обратилась к властям Франции и Швейцарии с просьбой арестовать имущество бывшей жены президента РФ Владимира Путина Людмилы Очеретной и ее нынешнего супруга Артура Очеретного, пишет dw.com. "Мы доказали, что зарубежная недвижимость Очеретных была куплена на коррупционные деньги, и надеемся, что ЕС арестует эти активы", - сообщил Фонд борьбы с коррупцией (ФБК).
В Казахстане отменили изучение русского языка с первого классаВ Казахстане отменили изучение русского языка с первого класса (1)
Слава Радулов 12 минут назад Власти Казахстана отменили изучение русского и английского языков для первоклассников с нового учебного года. По словам министра просвещения Асхат Аймагамбетов, с первого класса дети будут изучать только казахский, поскольку для изучения русского и английского им сначала нужно научиться читать и писать на родном языке. "Со второго класса начнется изучение русского языка, как отдельная
В новостях