Среда,
28 сентября 2022

Вашингтон

Дмитрий Медведев снова пригрозил ядерным ударом Украине и уверен, что Запад это "проглотит"Дмитрий Медведев снова пригрозил ядерным ударом Украине и уверен, что Запад это "проглотит" (2)
Зоя Дубаева 21 минута назад Зампред совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Фото: архив nokta В телеграм-канале Дмитрия Медведева сегодня появился новый пост с оскорблениями в адрес европейских лидеров и размышлениями о применении ядерного оружия Россией.
США поддерживают усилия Мишеля по мирному процессу между Азербайджаном и АрмениейСША поддерживают усилия Мишеля по мирному процессу между Азербайджаном и Арменией (1)
27 сен. 20:14 Разное 1 час. назад "Вашингтон поддерживает усилия председателя Европейского совета Шарля Мишеля по урегулированию отношений между Арменией и Азербайджаном".
Байден проведет встречу с МакрономБайден проведет встречу с Макроном (1)
27 сен. 12:31 Разное 28 мин. назад Президент Франции Эмманюэль Макрон планирует посетить Вашингтон с государственным визитом 1 декабря, сообщает Белый дом. "Президент Джо Байден и первая леди Джилл Байден примут президента Франции Эмманюэля Макрона и госпожу Брижит Макрон во время государственного визита в Соединенные Штаты (...) 1 декабря 2022 года", - говорится в сообщении. Отмечается, что это будет первый визит Макрона в Вашингтон за время
В шаге от ядерной войны? Применит ли Путин ядерное оружие, и как к этому готовятся в Молдове и в мире (1)
27.09.2022, 13:30 После очередной угрозы Путина применить ядерное оружие мировое сообщество обсуждает вероятность и последствия такого сценария.
Apple перенесет производство iPhone из Китая в Индию 27.09.2022Apple перенесет производство iPhone из Китая в Индию 27.09.2022 (1)
Reuters: iPhone 14 начнут производить в Индии Американский технологический гигант Apple объявил о решении начать производство iPhone 14 в Индии на фоне переноса части мощностей из Китая. Об этом сообщает Reuters. Как предполагают аналитики, решение может быть связано с политическими рисками сохранения большинства производств в Китае в условиях роста напряженности в отношениях между Пекином и Вашингтоном.
В новостях