Суббота,
01 октября 2022

Швеция

Сегодня Украина подает заявку на вступление в НАТО. Переговоры возможны, но только с новым президентом РФ - ЗеленскийСегодня Украина подает заявку на вступление в НАТО. Переговоры возможны, но только с новым президентом РФ - Зеленский (1)
Материал hromadske Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке.
Издание Die Welt: Германия лишилась доверия западных партнёров из-за Украины (1)
Западные государства, в особенности Польша, Турция и США, стали воспринимать Берлин в качестве гораздо менее надежного партнера, ухудшение репутации ФРГ вызвано неоднозначной позицией правительства страны в ходе конфликта на Украине.
Экс-президент США Трамп думает стать посредником в переговорах между Россией и УкранойЭкс-президент США Трамп думает стать посредником в переговорах между Россией и Украной (2)
29 сентябрь 2022 г. 23:44 Бывший президент США Дональд Трамп поинтересовался, возглавить ли ему переговорную группу между Россией и Украиной. Как сообщает издание Business Insider, об этом Трамп написал в своей соцсети The Truth. Трамп высказался о возможных переговорах после того, как написал, что на трубопроводе "Северный поток" имел место саботаж, предупредив о риске "серьезной эскалации или войны".
Британский телеканал Sky News выдвинул версию о подрыве "Северных потоков"Британский телеканал Sky News выдвинул версию о подрыве "Северных потоков" (3)
Целенаправленная атака на "Северный поток" и "Северный поток - 2" могла быть осуществлена посредством подводных взрывных устройств с дистанционным подрывом, которые могли быть размещены рядом с трубопроводами несколько месяцев или даже лет назад, сообщил британский телеканал Sky News. Как сообщает телеканал, власти Британии не считают, что инцидент на газопроводах "Северный поток" и "Северный поток - 2" произошел в результате
В новостях