Среда,
28 сентября 2022

Эстония

Сегодня Нужно ли Грузии закрыть границу с Россией? Власти и оппозиция о массовом приезде россиянСегодня Нужно ли Грузии закрыть границу с Россией? Власти и оппозиция о массовом приезде россиян (2)
Материал Jam News Уже седьмой день на пограничном переходе "Верхний Ларс" на грузино- российской границе стоят много километровые очереди. А поток машин и людей, прибывающих из России в Грузию, не уменьшается. Такая ситуация сложилась после того, как президент Владимир Путин утром 21 сентября объявил частичную мобилизацию в связи с продолжающейся военной агрессией России в Украине.
Польша, Болгария и Эстония призвали своих граждан покинуть РоссиюПольша, Болгария и Эстония призвали своих граждан покинуть Россию (1)
Мария Гаврильченко 21 минута назад Власти Эстонии, Болгарии и Польши призвали своих граждан покинуть территорию России и отказаться от поездок в РФ.
Frontex: Число граждан России, пытающихся попасть в ЕC, увеличиваетсяFrontex: Число граждан России, пытающихся попасть в ЕC, увеличивается (1)
28 сен. 12:14 Война в Украине 45 мин. назад Число граждан России, въехавших в Евросоюз за последнюю неделю после объявления Путиным мобилизации, было на 30% выше, чем за предыдущую, сообщило во вторник Европейское агентство пограничной полиции и береговой охраны Frontex. "Около 66.000 граждан России въехали в Европейский Союз за последнюю неделю (19-25 сентября), что на 30% больше, чем на предыдущей неделе", - говорится в заявлении Frontex, согласно Agerpres.
Сегодня Латвия ввела режим ЧС в граничащих с Россией районах из-за мобилизации в РФСегодня Латвия ввела режим ЧС в граничащих с Россией районах из-за мобилизации в РФ (1)
Правительство Латвии с 28 сентября из-за объявленной в России мобилизации вводит режим чрезвычайной ситуации в граничащих с Псковской областью районах, а также в аэропортах, морских портах, пунктах пересечения границы и на железной дороге, передает Настоящее время. Чрезвычайное положение на латвийско-российской границе будет действовать три месяца.
В новостях