Вторник,
04 октября 2022

Великобритания

В школах Молдовы введут новый предмет для подготовки будущих избирателейВ школах Молдовы введут новый предмет для подготовки будущих избирателей (6)
3, Окт 2022 Со следующего учебного года в старших классах школ введут факультативный предмет о выборах. Изучение этого предмета расширит возможности будущих избирателей в осуществлении и защите своих демократических прав и обязанностей, распознаванию и предотвращению дезинформации, коррупции и фальсификации выборов. Так, с 2023-2024 учебного года учащиеся 9 и 10 классов смогут посещать факультативный предмет "Образование в области выборов".
moldpres3 Октября 2022, 18:25 Скопировать ссылкуFacebookTelegramСсылка скопированаБританский министр по делам Европы посетит Молдову (5)
Британский министр по делам Европы Лео Дохерти совершит визит в Молдову. Британский министр по делам Европы посетит Молдову. В программе визита британского чиновника встреча с вице-премьером, министром иностранных дел и европейской интеграции Нику Попеску, а также проведение совместной пресс-конференции 4 октября.
Квартирный аферист скрывался от правосудия 18 лет (3)
Житель Кишинева предстанет перед судом - он обвиняется в том, что лишил женщину квартиры стоимостью более 600 тысяч лей в центре столицы. В 2004 году он обманным путем завладел жильем и продал его, а при попытке продать вторично был задержан, передает IPN. Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам отмечает, что в рамках этого же дела в 2005 году другой член этой преступной группы был приговорен к 10,5 годам.
Продал чужую квартиру в Кишиневе. Мошенник скрывался 18 лет в УкраинеПродал чужую квартиру в Кишиневе. Мошенник скрывался 18 лет в Украине (2)
Сегодня, 18:41 В Молдове будут судить одного из членов преступной группы, который незаконно завладел квартирой в центре Кишинева и пытался несколько раз перепродать ее разным покупателям.
"Курсы Микки Мауса". В Великобритании перепроверят университетские образовательные программы"Курсы Микки Мауса". В Великобритании перепроверят университетские образовательные программы (1)
Подконтрольный министерству образования Альбиона орган Office for Students придумал систему отсеивания бесполезных курсов в высших учебных заведениях. Судьбу образовательных программ будут вершить три показателя: процент отчисления после первого года обучения, процент студентов, получивших диплом, а также число трудоустроенных выпускников 1 час назад У британцев существует такое понятие - "ученые степени Микки Мауса" - так
В новостях