Среда,
28 сентября 2022

Алексеев

Сегодня Нужно ли Грузии закрыть границу с Россией? Власти и оппозиция о массовом приезде россиянСегодня Нужно ли Грузии закрыть границу с Россией? Власти и оппозиция о массовом приезде россиян (4)
Материал Jam News Уже седьмой день на пограничном переходе "Верхний Ларс" на грузино- российской границе стоят много километровые очереди. А поток машин и людей, прибывающих из России в Грузию, не уменьшается. Такая ситуация сложилась после того, как президент Владимир Путин утром 21 сентября объявил частичную мобилизацию в связи с продолжающейся военной агрессией России в Украине.
"Не оказанные услуги не будут оплачиваться". "Газпром" пригрозил санкциями "Нафтогазу" (1)
Дарья Алексеева 9 минут Российский "Газпром" сообщил 27 сентября, что уведомил арбитражный суд Международной торговой палаты и руководство "Нафтогаз Украины", что категорически отвергает все требования компании по инициированному разбирательству в отношении транзита российского газа в Европу.
Илон Маск стал самым богатым американцем по версии ForbesИлон Маск стал самым богатым американцем по версии Forbes (1)
Дарья Алексеева 10 секунд Основатель и глава Tesla Илон Маск занял первую строчку списка из 400 самых состоятельных американцев по версии журнала Forbes.
Казахстан будет выдавать России "уклонистов" только если их объявят в уголовный розыскКазахстан будет выдавать России "уклонистов" только если их объявят в уголовный розыск (1)
Дарья Алексеева 13 секунд Власти Казахстана могут выдавать России только преступников, объявленных в международный розыск.
Расстрел школьников в Ижевске: Как человек с диагнозом "шизофрения" смог получить два пистолета и полторы сотни патроновРасстрел школьников в Ижевске: Как человек с диагнозом "шизофрения" смог получить два пистолета и полторы сотни патронов (2)
Оружейный эксперт Ванеев считает, что напавший на школу Ижевска использовал пистолеты для киллеров [видео] Александр РОГОЗА Артем Казанцев сам закончил школу No88 Следователи продолжают разбираться в деталях биографии 34-летнего Артема Казанцева, устроившего бойню в ижевской школе No88. Напомним: Мужчина, расстрелявший детей в школе Ижевска, выходит из квартиры - Утром 26 сентября вооруженный двумя пистолетами мужчина вошел в здание
В новостях