Вторник,
04 октября 2022

Гаврилицы

Алайба - об отставке правительства: "Не стоит доверять слухам" (2)
3 окт. 22:05 Дмитрий Алайба опроверг слухи о возможной отставке правительства Натальи Гаврилицы.
ГЕРМАНИЯ ОБЕЩАЕТ ПОМОЧЬ В ОСНАЩЕНИИ АРМИИ МОЛДОВЫ ВОЕННЫМИ БЕСПИЛОТНИКАМИ - МИНИСТР ОБОРОНЫГЕРМАНИЯ ОБЕЩАЕТ ПОМОЧЬ В ОСНАЩЕНИИ АРМИИ МОЛДОВЫ ВОЕННЫМИ БЕСПИЛОТНИКАМИ - МИНИСТР ОБОРОНЫ (2)
03 октября, 2022 Министр обороны Германии Кристин Ламбрехт заявила, что Германия поможет Молдове в оснащении Национальной армии военными беспилотниками. Как передает "ИНФОТАГ", об этом она заявила на совместной пресс-конференции в Кишиневе с министром обороны Анатолием Носатым. "У нас хорошее сотрудничество с Молдовой в различных сферах, в том числе в военной подготовке, которую мы хотим еще больше активизировать.
Премьер-министр Наталья Гаврилица выступила с посланием по случаю Национального дня вина (1)
01-10-2022 19:32 Премьер-министр Наталья Гаврилица выступила с посланием по случаю Национального дня вина. В сообщении говорится: "История производителей вина показывает нам, что благодаря работе и настойчивости мы можем становиться в период кризисов гораздо сильнее и способнее. После двухлетнего перерыва самые талантливые виноделы страны собрались в сердце столицы, чтобы порадоваться вместе новым урожаем и произвести
Премьер-министр Наталья Гаврилица обсудила текущую ситуацию с еврокомиссаром Йоханнесом Ханом (2)
30-09-2022 10:26 Повестку реформ для ускорения процесса европейской интеграции и текущую ситуацию в Республике Молдова в контексте событий в регионе обсудили сегодня премьер-министр Наталья Гаврилица и еврокомиссар по бюджету и административным вопросам Йоханнес Хан. Официальные лица отметили, что наша страна переживает череду сложных кризисов, порожденных войной в Украине, и для укрепления своей устойчивости
Рыбницкому металлургическому заводу продлили экологическое разрешение (2)
2 окт. 13:00 Молдавскому металлургическому заводу (ММЗ) в Приднестровье продлили экологическое разрешение до 31 октября. Такое решение приняла Комиссия по чрезвычайным ситуациям под председательством премьер-министра Натальи Гаврилицы. Согласно решению комиссии, заводу продлят разрешения и на выброс в атмосферу загрязняющих веществ, и на управление отходами, передает Noi.md со ссылкой на newsmaker.md.
В новостях