Среда,
28 сентября 2022

Пунга

Нантой: "Россия - единственная страна, которая не признает суверенитет и статус нейтралитета Молдовы" (3)
Единственной гарантией национальной безопасности Республики Молдова является военное поражение путинского режима и его политическое поражение внутри России.
Секретарь Совбеза о новой Стратегии безопасности Молдовы: "Мы не можем полагаться на нейтралитет после начала войны" (3)
Александр Пунга 21 минута назад Молдова больше не может полагаться на нейтралитет и должна немедленно приступить к развитию обороноспособности, заявил секретарь Высшего совета безопасности (ВСБ) Дорин Речан на круглом столе по безопасности в Бухаресте. Молдова рассматривает новую Стратегию безопасности на фоне российского вторжения в Украину, сообщил Речан. "Молдова больше не может полагаться только на инструменты внешней политики,
Террористы устроили взрыв в полицейском участке в Турции: есть раненные (2)
Сегодня, 09:49 В Турции трое злоумышленников пробрались поздно вечером в здание полиции в городе Мерсин и совершили теракт. Об этом 26 сентября сообщило издание Daily Sabah. Согласно информации правоохранительных органов, террористы под видом сотрудников полиции оказались в участке, в результате теракта двое полицейских получили ранения, передает iz.ru. В сети появились кадры, на которых запечатлено нападение на отдел полиции в Мерсине.
ВСУ освободили Купянск-Узловой в Харьковской области. Почему это важно? (1)
Александр Пунга 20 минут назад Украинские военные отбили у россиян посёлок Купянск-Узловой в Харьковской области.
В Москве полиция пытала и изнасиловала задержанного активистаВ Москве полиция пытала и изнасиловала задержанного активиста (1)
Александр Пунга 50 минут назад В Москве полицейские избили, пытали и изнасиловали гантелей активиста и поэта Артёма Камардина, сообщает "Новая газета.
В новостях