Среда,
10 августа 2022

Агропром

Россия запретила ввоз сельхозпродукции из всех районов Правобережной МолдовыРоссия запретила ввоз сельхозпродукции из всех районов Правобережной Молдовы (9)
09 август 2022 г. 17:19 С 15 августа в Россию будет разрешен ввоз сельскохозяйственной продукции только из Приднестровского региона Республики Молдова. Продукция растениеводства из 31 района Молдовы, АТО Гагаузия, Бельц и Кишинева будет запрещена к ввозу в Россиюс 15 августа. Поводом для эмбарго объявлено наличие опасных карантинных объектов в молдавской продукции. Согласно списку районов, внесенных в санкционный список эмбарго совпадает с
Россельхознадзор предложил ограничить поставки сельхозпродукции из Молдовы (5)
Россельхознадзор обеспокоен частотой выявления карантинных объектов в растительной продукции из Молдавии и напоминает о возможном введении ограничений, сообщило ведомство. Россельхознадзор обеспокоен частотой выявления карантинных объектов в растительной продукции из Молдавии и напоминает о возможном введении ограничений, сообщает ведомство. "Россельхознадзор выражает обеспокоенность возросшими случаями обнаружения
Россельхознадзор запретил импорт овощей и фруктов из района Басарабяска (2)
9, Авг 2022 С 15 августа, Россельхознадзор вводит ограничения на ввоз в Россию сельхозпродукции из района Басарабяска. В ведомстве сообщили, что причиной запрета стали насекомые-вредители, которых обнаружили в партиях овощей и фруктов. Помимо Басарабяского в "черный список" попали еще 30 районов Молдовы.
17:02 09/08/2022 В Молдове августовские осадки принесли проблемы с качеством столового винограда (2)
После двухмесячной засухи в начале августа почти во всех районах страны прошли дожди (примерно 15-35 мм). Состояние многолетних плантаций, не оборудованных системами ирригации, осадки улучшили в очень небольшой мере, можно сказать - незаметной, с учетом очень серьезного дефицита влаги в почве.
Дойна Сырги: Быть предпринимателем означает быть вовлеченным во всё, что вы делаете © (3)
9 авг. 9:35 Бизнес 25 мин. назад Женщины всегда играли важную роль в национальном и мировом сельском хозяйстве, и Дойна Сырги не исключение, а настоящий пример для подражания. Приглашаем вас познакомиться с основателем PLANTCROPS S.R.L.
В новостях